Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 23:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Пост ниже

Последний раз редактировалось HoenDHime, 26.02.2013 в 19:04. Причина: так надо
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 00:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Почини страницу быстро! И подключи файл css чтобы подключался на дропбокс куданить закинь или на хост
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 19:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Думаю так легче http://yadi.sk/d/JxijzNA42uCcy
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 20:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Часть решения
<script type="text/javascript">
    height = $(window).height();
    var x = document.getElementById('element'); 
    var xx = x.innerHTML;
    if (x.offsetHeight > height) {
        var cont = x.parentNode;
        var tdnew = document.createElement('td');
        tdnew.innerHTML = xx;
        cont.appendChild(tdnew, x);
    }
</script>

Ищю элемент с идом элемент, проверяю если его высота больше высоты экрана браузера, то добавляю в конец элемент td и ввожу в него новый текст, вставляется тоже самое что и в первом td. Теперь думаю нада всетаки поместить в див вывод данных и БД
Html.RenderAction("MiniAvaImage", "Home");                               
@ViewBag.FullName
br />
x.LabelWall.Date.Value.ToLongDateString();
<br />
@x.LabelWall.Text


как то предать нумеровки, что бы ид дива увеличивалась за каждую надпись, и в JS коде спрашивать конкретный див поместился ли на экран.
Последние мысли на этот счет, проверят innerHTML на теги, если нашло смотреть влезает ли ( т.е. нада узнать координаты его), ну и все через цикл. Пока сам над этим занимаюсь.

Последний раз редактировалось HoenDHime, 26.02.2013 в 23:36.
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 23:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от HoenDHime
Думаю так легче http://yadi.sk/d/JxijzNA42uCcy
Не, архивы не канает. Мой комп - мое личное, всяку бяку левую не качаю. Запили пример где-нибудь.
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 23:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

ладно не хочеш качать, как ты выразился бяку, что хм дело лично каждого, но мало верится что ты ничего не качаеш, или боишся что какой то программист подложит нечто опасное, так везде есть на это шанс. Ладно лутше по коду выше подскажи.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 00:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Я не говорил что боюсь. Просто дело принципа. Мне удобней когда можно посмотреть онлайн. Так или иначе нужно запускать в браузере. Так нафига тогда что-то качать? Архив в браузере ведь не откроешь! Код не смотрел. Не пойму чем тебе не устраивает css. И зачем тебе таблицы? Тебе нужно выравнивание по сетке чтоли? Несколько вертикальных div'ов чем не устраивают?
Ответить с цитированием
  #38 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 00:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Скрин с первой страницы

1280x1024(601.38 kB)
, не ужели тут, не видно что это кака? И вижу ты явно игнорируеш сам факт другова ришения
Ответить с цитированием
  #39 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 00:52
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от HoenDHime
И вижу ты явно игнорируеш сам факт другова ришения
Я бы не игнорировал, если бы ты не дал в качестве примера myspace, где используется тот же самый метод, что я тебе предложил. Что именно кака?
Ответить с цитированием
  #40 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 01:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

То как выводятся сообщения ты считаеш нормальным? Как моя темма называется ? Не вертикальная верстка, которая тоже кривая, там срезаются надписи вышедшие за предел экрана, вертикальный скрол мне не нужен.
И теперь вопрос по данному коду, как узнать коориданты найденного спана?
<script type="text/javascript">
    height = $(window).height();

    var elem = document.getElementById('element'); //  элемент это тд в который выводится информация из БД
    var elemTxt = elem.innerHTML;

    for (var c = 0; c < elemTxt.length; c++)
    {
        var x = element.childNodes[c].nodeName; // находит спан, теперь нужны его координаты, просто какого объекта могу найти, а вот найденного элемента хз ищю в  переменной obj .
        var obj = element.childNodes[c];
        if (x == "SPAN" && "span")
        {
            //var br = element.getBoundingClientRect()
            //alert("Top:" + br.top + ", Left:" + br.left + ", Right:" + br.right + ", Bottom:" + br.bottom)
            
            //alert("Это спан"); //нашло все спаны
            
        }
    }
</script>


P.S. Мало знаком с JS поэтому вообще сюда пишу, жаль что все не решается с помошью C#

Последний раз редактировалось HoenDHime, 27.02.2013 в 01:34.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка данных с другого сервера, вопрос по поводу кодировки! Niksik Серверные языки и технологии 2 01.01.2013 09:44
Проблемка с отправкой данных на сервер и выводом результата в div leonid12345 AJAX и COMET 12 11.05.2012 00:11
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Chrome - вопрос по верстке. constantant Opera, Safari и др. 1 22.02.2010 21:58
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27