Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 01:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Вот возможно наши расхождения, ибо я в опере сначала делаю, а только потом во всем остальном (ито как время будет, пока это не принципиально). И скажи наконецто почему таблица лопнет, рано или поздно ?
Ответить с цитированием
  #52 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 01:06
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

danik.js,
текст нормально выглядит у меня только в Internet Explorer10 в остальных браузерах строки ползут на друг друга -- это Google Chrome и firefox

Последний раз редактировалось рони, 28.02.2013 в 01:08.
Ответить с цитированием
  #53 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 01:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Вообщем если использовать таблицу у меня все получилось, картинка с шириной больше ширины экрана, и "посты", которые не вылазят за рамки. Как услышу ответ на мой вопрос в предыдущем "ответе" так и будем думать, стоил ли менять. Если нид скрины, пишите - выложу.
Ответить с цитированием
  #54 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 22:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

ща ток пришел... минут через полчасика и чо нидь выдам
Ответить с цитированием
  #55 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 23:19
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="ru" lang="ru" dir="ltr">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>Домашняя страница</title>
<link href="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/css/style-81.css" rel="stylesheet" type="text/css">
<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.8.2/jquery.min.js"></script>


<div id=Storage style="display:none"></div>
<script type="text/javascript">
(function(){

    Wheight = $(window).height();
    var height = $("window").height();

$(document).ready(function(){
    var Wrap = $("#element").addClass('Wrp');
    var TR = Wrap.parent('tr')
    var img = $("#img");
    TR.attr('valign','top');
    var Stor = $('#Storage');
    Stor.html(Wrap.html());
    Wrap.empty();

setTimeout(function(){
    img.attr('height',Wheight);
    var TDheight = Wrap.innerHeight();

    Stor.find('form,span[id^="spanlabel"]').each(function(){
	var NN = $(this);//alert(NN.html())
	NN.appendTo(Wrap);

        if(Wrap.innerHeight()> TDheight+22){
	   var NN = Wrap.find('span[id^="spanlabel"]:last').remove();

	   Wrap.after('<td class="Wrp"></td>');
	   Wrap = Wrap.next();
	   NN.appendTo(Wrap);
	}
	Wrap.append('<br/>')
    });
},700)
});
})()
</script>

</head>
<body>
    <div class="page">
        <div style="position: fixed; z-index:100;">
            <ul id="menu">
                <li> 
    <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/AvaImage.jpg" alt="AvaImage" onload="OnlImg()">
 </li>
                <li><a href="./home_files/home.htm">Домашняя страница</a></li>
                <li><a href="http://localhost:40297/Home/PersonalPageEdit">Редактирование</a></li>      
                <li><a href="http://localhost:40297/Account/LogOff">Выход</a></li>         
            </ul>
        </div>
        <div id="main">
<table class="wall" id="labelwall">
    <tbody>
     <tr valign=top>
        <td> 
                 <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/CoverImage.jpg" alt="CoverImage" id="img">
        </td> 
        <td id="element">
            <br><br>
<form action="http://localhost:40297/LabelWall/PostLabel" method="post"><textarea cols="20" id="Label" name="Label" rows="2" style="width: 250px; height: 150px; position: relative; resize: none;"></textarea>                <br><br>
                <input type="submit" value="Разместить"><br><br>
</form>            
                       <br><br>
                       <span style="display: inline-block; width: 200px; height: 200px;" id="spanlabel">

    <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/MiniAvaImage.jpg" alt="MiniAvaImage" style="padding: 2px;">
                                Сергей Прохоров<br>
                                22 февраля 2013 г.<br>
                                Кто же это сделал ?

 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                        </span>
                       <br><br>
                       <span style="display: inline-block; width: 200px; height: 200px;" id="spanlabel"> 

    <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/MiniAvaImage.jpg" alt="MiniAvaImage" style="padding: 2px;">
                                Сергей Прохоров<br>
                                22 февраля 2013 г.
                                <br>
                                Кто же это сделал ?
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                        </span>
                       <br><br>
                       <span style="display: inline-block; width: 200px; height: 200px;" id="spanlabel"> 

    <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/MiniAvaImage.jpg" alt="MiniAvaImage" style="padding: 2px;">
                               
                                Сергей Прохоров<br>
                                22 февраля 2013 г.
                                <br>
                                Кто же это сделал ?
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                        </span>
                       <br><br>
                       <span style="display: inline-block; width: 200px; height: 200px;" id="spanlabel"> 

    <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/MiniAvaImage.jpg" alt="MiniAvaImage" style="padding: 2px;">
                               
                                Сергей Прохоров<br>
                                22 февраля 2013 г.
                                <br>
                                Кто же это сделал ?
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                        </span>
                       <br><br>
                       <span style="display: inline-block; width: 200px; height: 200px;" id="spanlabel"> 

    <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/MiniAvaImage.jpg" alt="MiniAvaImage" style="padding: 2px;">
                               
                                Сергей Прохоров<br>
                                22 февраля 2013 г.
                                <br>
                                Кто же это сделал ?
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                        </span>
                       <br><br>
                       <span style="display: inline-block; width: 200px; height: 200px;" id="spanlabel">

    <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/MiniAvaImage.jpg" alt="MiniAvaImage" style="padding: 2px;">
                                Сергей Прохоров<br>
                                22 февраля 2013 г.<br>
                                Кто же это сделал ?

 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                        </span>
                       <br><br>
                       <span style="display: inline-block; width: 200px; height: 200px;" id="spanlabel"> 

    <img src="http://hostjs-mybb2011.narod.ru/img/MiniAvaImage.jpg" alt="MiniAvaImage" style="padding: 2px;">
                                Сергей Прохоров<br>
                                22 февраля 2013 г.
                                <br>
                                Кто же это сделал ?
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
 adasdasdadasdadasdaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
                        </span>
                       <br><br>
        </td>       
    </tr>
</tbody></table>

        </div>

    </div>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось Deff, 01.03.2013 в 02:52.
Ответить с цитированием
  #56 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 23:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Спасибо конешно, но я уже вчера отписал что сделал Вопрос с выводом данных в горизонтальной верстке
Думаю мое решение лутше только тем что не надo выполнять расчетов JS.
Ответить с цитированием
  #57 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 00:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

HoenDHime,
Ну я посмотрел, что в разных браузерах кривит, и интересна была кроссбраузерная метода
подойдет и при заполнении аяксом

Последний раз редактировалось Deff, 01.03.2013 в 00:40.
Ответить с цитированием
  #58 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 01:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Как буду прогонять весь сайт на момент кроссбраузерности и аякс плюшек, сообщю результат если интересно кому-то.
Ответить с цитированием
  #59 (permalink)  
Старый 01.03.2013, 01:42
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В myspace.com проблему с оперой как-то решили. Пытался разобраться - безуспешно.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка данных с другого сервера, вопрос по поводу кодировки! Niksik Серверные языки и технологии 2 01.01.2013 09:44
Проблемка с отправкой данных на сервер и выводом результата в div leonid12345 AJAX и COMET 12 11.05.2012 00:11
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Chrome - вопрос по верстке. constantant Opera, Safari и др. 1 22.02.2010 21:58
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27