Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 02:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

HoenDHime, у все зачем-то впихнуто в таблицу. А таблица будет тянуться пока не лопнет. Она резиновая. Вот поэтому у тебя вертикальный скролл. Убери таблицу, задай всем элементам height: 100%, чтобы их высота не была больше высоты окна, и все получится.
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Убери таблицу, задай всем элементам height: 100%, чтобы их высота не была больше высоты окна, и все получится.
Сколько раз повторять что оно не влизает, всем итак назначено height: 100%, оно не влезает как по ширине - пару символов за границей страницы, и скрула нет, остальное идет вниз, это по вашему нормально? В первом спане находится картинка, которая режется чего мне не нада, если вы смотрели на скрины. И судя по логике это свойство было сделано для вертикальной верстки сайта, а не горизонтальное и оно сдесь просто не поможет. И последнее время просто таки негатив один от вас идет (будто вы ничего другова не видите кроме как ваше вот). Интересно хоть на один вопрос вы мне дадите ответ - что произойдет с таблицей ?- как вы выразились лопнет.

Последний раз редактировалось HoenDHime, 27.02.2013 в 19:16.
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:48
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

HoenDHime,
Просто ден устал от односложной задачи

Если не сложно, - выложите минимальный HTML и поясните еще раз, что сделать в минимальной конфигурации
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Дали мне несколько ресурсов
http://habrahabr.ru/company/microsoft/blog/143158/
http://ie.microsoft.com/testdrive/Gr...lti-column.htm
и использовал тот принцип для вашего примера:
<div class="ParentDiv">
    <span >
         @{
             if (string.IsNullOrWhiteSpace(Model.CoverImage)) 
             { 
                 <img src="@Url.Content("~/Content/CoverImage/0.jpg")" alt="CoverImage" id="imga" />
             }
             else
             {
                 <img src="@Url.Content("~/Content/CoverImage/" + User.Identity.Name + "/CoverImage" + Model.CoverImage)" alt="CoverImage" id="img" />
             }
            }
    </span>
     <span>
        @using(Html.BeginForm("PostLabel","LabelWall")){
                @Html.TextArea("Label", new { style="width: 250px; height: 150px; position: relative; resize: none;" }) 
                <br /><br />
                <input type="submit" value="Разместить" />
            }
    </span>
               @foreach(var x in Model.PersonalLabel.OrderByDescending(g=>g.LabelWall.Date))
               {
                   if(x.PersonalID==ViewBag.PersonalGuid)
                   {
                       <br /><br />
                        <span style="display: inline-block;  max-width: 300px; max-height: 300px; column-width: 300px; ">
                            @{ Html.RenderAction("MiniAvaImage", "Home"); }
                               
                                    @ViewBag.FullName<br />
                                    @x.LabelWall.Date.Value.ToLongDateString()
                                <br />
                                @x.LabelWall.Text
                            
                        </span>
                   }
               } 
</div>


columns:  4;
    column-fill: auto;
    height: 884px;

Тут же явно не те стили, которые вы давали. при height: 100% все просто идет в низ, height: 884px позже сделаю под каждый экран браузера пользователя( пару строк JS). Единственное оно и картинку мою сжимает, так что буду калдовать с ней что бы она была полноразмерная ( касательно ширины ( по высоте я равняю)).
И дам картинку как оно сечас выглядит

Последний раз редактировалось HoenDHime, 27.02.2013 в 20:54.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
HoenDHime, у все зачем-то впихнуто в таблицу. А таблица будет тянуться пока не лопнет. Она резиновая. Вот поэтому у тебя вертикальный скролл. Убери таблицу, задай всем элементам height: 100%, чтобы их высота не была больше высоты окна, и все получится.
И всетаки интересно, почему она лопнет, если можеш Deff , подскажи насчет этого.
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 20:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

HoenDHime,
Пока думаю, - не быстро...
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 23:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Блин, до чего я опустился.. Какаю какие-то левые архивы, правлю сгенерированный код (при том что у меня аллергия на чужой код), даже демку сам запилил. А все потому что дядя HoenDHime слегка ленивый.
http://jsfiddle.net/danya_postfactum/pwSdG/
Ответить с цитированием
  #48 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для HoenDHime Посмотреть профиль Найти все сообщения от HoenDHime
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 30

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Блин, до чего я опустился.. Какаю какие-то левые архивы, правлю сгенерированный код (при том что у меня аллергия на чужой код), даже демку сам запилил. А все потому что дядя HoenDHime слегка ленивый.
http://jsfiddle.net/danya_postfactum/pwSdG/
Слегка ленивый - ну тут трудно доказать обратность, если это правда =). Я незнаю может и в других браузерах работает по другому, но в опере текст ( сообщения) идут ВНИЗ. Мне нада это слово несколько раз написать и подчеркнуть чтобы вы его увидели?
Плюс ко всему залить проект, который использует БД не на норм хостинг, а на проверку html/css/js имхо смысл, я тот сайт ( который вы привели ) знаю, но - и это все объясняет.
Ответить с цитированием
  #49 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:53
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Ну у меня почти получилось, завтра к вечеру покажу - днём в бегах
Ответить с цитированием
  #50 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 00:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Действительно. В опере хрень (я даже не удивлен, она часто косячит). Это уже проблема..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузка данных с другого сервера, вопрос по поводу кодировки! Niksik Серверные языки и технологии 2 01.01.2013 09:44
Проблемка с отправкой данных на сервер и выводом результата в div leonid12345 AJAX и COMET 12 11.05.2012 00:11
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Chrome - вопрос по верстке. constantant Opera, Safari и др. 1 22.02.2010 21:58
Вопрос про отправку данных методом Post QQQ AJAX и COMET 1 15.07.2009 23:27