Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 10:09
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Фреймворк наоборот: vice-versa
Коллега недавно подкинул ссылочку: http://code.google.com/p/vice-versa/.

Это JS-фреймворк. Да, еще один. Но с нетрадиционным подходом.
Создатель его задался справедливым вопросом: самый распространенный браузер — самый медленный, так что же нам делать, чтобы производительность в нем не падала из-за оверхэда, который неизбежно несет любая библиотека?
А почему бы нам в быстрые и стандартные браузеры не ввести нестандартные функции из IE? Тогда IE будет выполнять их нативно, то есть максимально быстро, а остальным браузерам хватит скорости и на это, и на полезные вещи

На первый взгляд диковато, но, мне кажется, это не самая плохая идея.
В общем, предлагаю обсудить.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 10:36
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Что-то uncompressed версии не видно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 10:44
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Что-то uncompressed версии не видно.
SVN чекаутить надо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 11:10
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от hogart
SVN чекаутить надо.
Ох, опять какие то усложнения.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 12:15
Профессор
Отправить личное сообщение для hogart Посмотреть профиль Найти все сообщения от hogart
 
Регистрация: 18.04.2008
Сообщений: 152

Сообщение от Riim Посмотреть сообщение
Ох, опять какие то усложнения.
??
Там даже написано, как это сделать

Ну а по существу дела-то?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 12:42
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Такое ощущение, что они все сговорились:
alert(
[1].indexOf(undefined, -999)
);


выводит -999.
Тоже самое с lastIndexOf.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 13:00
...
Отправить личное сообщение для Zeroglif Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zeroglif
 
Регистрация: 09.03.2008
Сообщений: 216

Сообщение от hogart
Ну а по существу дела-то?
Сообщение от hogart
На первый взгляд диковато
и на второй...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.05.2009, 13:03
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Можно читать код для изучения особенностей осла.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск