Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 02:16
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

открытие документа
Всем привет.
У меня есть вот такой вот блок:
<div>
    <a href="orders/order_1.rtf">Заказ 1</a>
    <a href="orders/order_2.rtf">Заказ 2</a>
    <a href="orders/order_3.rtf">Заказ 3</a>
    <a href="orders/order_4.rtf">Заказ 4</a>
     .........
</div>


Есстественно фалы order_1.rtf, order_2.rtf, order_3.rtf..... существуют

Вопрос:
Как сделать так, чтобы когда я кликал по <a> у меня эти файлы открывались? (в Microsoft Word или в установленном по умолчанию на ПК приложении для открытия *.rtf).
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 06:08
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А сервер правильный MIME тип выставляет для этих файлов? Вроде бы должен быть application/rtf (нужно гуглить)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.02.2013, 01:05
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А сервер правильный MIME тип выставляет для этих файлов? Вроде бы должен быть application/rtf (нужно гуглить)
пробовал так
<a href="orders/order_1.rtf" type="application/rtf">Заказ 1</a>


не помогло
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 22:30
Профессор
Отправить личное сообщение для bpystep Посмотреть профиль Найти все сообщения от bpystep
 
Регистрация: 06.08.2010
Сообщений: 161

тема умерла?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 17:02
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Тип нужно пробовать менять не в HTML, а в заголовке HTTP-отклика. А это делается только на сервере.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
открытие ms вордовского документа в браузере joo Events/DOM/Window 8 23.08.2012 17:12
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 19:40
Размер документа во фрейме mcfly Элементы интерфейса 0 04.06.2011 18:14
Не срабатывает при отсутствии в теле документа yuriii jQuery 3 06.05.2010 17:45
Узнать Height всего открытого документа viod Events/DOM/Window 4 09.10.2008 13:07