Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 13:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<style>
div[id^="div"] {
  display:none;
  position:absolute;
  float:right;
  top:30px;
  right:200px;
  border:2px solid blue;
  padding:12px;
  width: 134px;
  text-align:center;
}
input:checked + div[id^="div"] {
  display:block;
}
#div1 {
    border-color:red;
}
</style>


<input type="radio" name="list_type" value="price of the Goods">Цена товара<div id=div1>Цена товара 100руб</div>
<br/>

  <input type="radio" name="list_type" value="Product name">Наименование товара<div id=div2>Шило в мешке</div>

Последний раз редактировалось Deff, 25.02.2013 в 13:28.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

так чтоли ??????????
var txt = new text();
 txt = "111111";
 function txt(val){
 var text = document.getElementById("text");
 text = text;
 var txt = new txt();
 txt.onload = function() {
 text = this.txt
    };

<txt id="text" align="right"/>
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
<style>
div[id^="div"] {
  display:none;
  position:absolute;
  float:right;
  top:30px;
  right:200px;
  border:2px solid blue;
  padding:12px;
  width: 134px;
  text-align:center;
}
input:checked + div[id^="div"] {
  display:block;
}
#div1 {
    border-color:red;
}
</style>


<input type="radio" name="list_type" value="price of the Goods">Цена товара<div id=div1>Цена товара 100руб</div>
<br/>

  <input type="radio" name="list_type" value="Product name">Наименование товара<div id=div2>Шило в мешке</div>
а как сделать так чтобы надпись появилось в нужном месте ?то есть в нужном <div> месте?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sarik
а как сделать так чтобы надпись появилось в нужном месте ?
Где твой тестовый пример?
Откуда нам знать где то твоё нужное место?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

div[id^="div"] {
	  display:none;
	}
	input:checked + div[id^="div"] {
	  display:block;
	}

<input type="radio" >Цена товара          <div id=div1> Цена товара 100руб   </div> <br>
	 <input type="radio" >Наименование товара  <div id=div2> Шило в мешке         </div>

Вот тут мне надо чтобы появилось текст:
<div id="zdes">Вот тут</div>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 15:53
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sarik
zdes
Ну теперь все ясно!

sarik, ты в состоянии сделать нормальный тестовый пример?

Последний раз редактировалось ksa, 25.02.2013 в 15:55.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 22:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

просто тут такое дело что я вообще не разбераюс в js и поэтому не могу делать тестовые примеры. Но с тех пор как я зашел в ваш форум я уже начал изучать js и уже могу кое что делать но пока тестовые примеры делать не могу
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.02.2013, 11:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sarik
я вообще не разбераюс в js и поэтому не могу делать тестовые примеры
Значит пришло время платить деньги...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Такое возможно? KOPCAP Общие вопросы Javascript 6 24.02.2009 20:44
Возможно ли такое? fizzle Общие вопросы Javascript 0 27.01.2009 15:09