Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 12:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

возможно ли сделать такое с помоши js,?
На одном сайте увидел что когда выбирайте радиокнопки и чекбокси то они появляються в списке например вот скрин

вот список радиобаттонов:
и вот таким образом появляеть имена выбранних:

Например когда что то выбирайте то в конце можете узнать что выбрали в списке
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 12:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от sarik
Например когда что то выбирайте то в конце
О каком конце речь? Если речь о переходе на другую страницу (путем отправки формы например), то это работа серверного скрипта, js тут не причем.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

а можно хот както сделать так чтобы
а можно хот както сделать так чтобы когда выбирають чекбокси то какойто текст появилось например Имя товара и цена товара в нужном месте?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 12:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Юзер заполняет форму, жмет кнопку Отправить, сервер получает массив выбранных радио-кнопок и чекбоксов, на основании этого массива генерирует страницу, выводя всю нужную инфу.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 12:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

А без отправки на форму можно?
А без отправки на форму можно? Например когда выбирають чекбокс то появляеться проосто текст?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 13:04
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

sarik,
Ссылка на подобное есть ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 13:10
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

нет сылкиииииииииииииии
если бы был сылка то я сам бы от туда нужный код вытаскивал бы
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 13:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от sarik
А без отправки на форму можно? Например когда выбирають чекбокс то появляеться проосто текст?
Можно.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 13:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

как?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.02.2013, 13:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от sarik
как?
Давай тестовый пример того, что нужно сделать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить данные в файл? Возможно такое на JavaScript? Forgott Общие вопросы Javascript 35 26.06.2015 19:11
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Такое возможно? KOPCAP Общие вопросы Javascript 6 24.02.2009 20:44
Возможно ли такое? fizzle Общие вопросы Javascript 0 27.01.2009 15:09