Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 08:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Как сделать так чтобы тут в pupop окне показывалась не сайт : http://www.foo-site.ru
Как сделать так чтобы тут в pupop окне показывалась не сайт : http://www.foo-site.ru а нужный div?

<html> 
 <head> 
 <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> 
 <meta http-equiv="Content-Language" content="ru"> 
 <title>Каталог</title> 
 <script type="text/javascript"> 
 <!-- 
 var myFLSeriesWindow; 
 function popUpSeries(url,width,height,scroll) 
 { 
 if (myFLSeriesWindow && !myFLSeriesWindow.closed) {myFLSeriesWindow.close()}; 
 myFLSeriesWindow = window.open('http://www.foo-site.ru/', 'resizable=yes,scrollbars='+scroll+',menubar=no,height='+height+',width='+width); 
 } 
 //--> 
 </script> 
 </head> 
 <body> 
 
 
 	<div id="2668">
	<table><thead><tr><td><b>Ваш автомобиль</b></td><td><b>Цена*</b></td></tr></thead></table>
	<div data-spy="scroll" data-target="#navbarExample" data-offset="0" class="scrollspy-example">
	
	<p><b>Модель</b></p>
	<div id="111222"><p><p1><img src="arrow_or.gif" href="#" style="color="#0000FF">Сделайте выбор</p1><p></div>
	
	<p><b>Цвет кузова</b></p>
	<div id="12332"><p><p1><img src="arrow_or.gif" href="#" style="color="#0000FF">Сделайте выбор</p1><p></div>
	
	<p><b>Оборудование салона</b></p>
	<div id="volks46"><p><p1><img src="arrow_or.gif" href="#" style="color="#0000FF">Сделайте выбор</p1><p></div>
	
	<p><b>Опции</b></p>
	<div id=""><p><p1><img src="arrow_or.gif" href="#" style="color="#0000FF">Сделайте выбор</p1><p></div>
	
	
 <p><a href="javascript:popUpSeries('page1.htm',772,484,'no')">Ссылка 1</a></p> 

 </body>
 </html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 10:33
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 337

Как отправить содержимое нужного div-а в pupop окно?
Первый параметр window.open() window.showModalDialog() совпадает, поэтому точно так же как в предыдущем сообщении.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать чтобы менялся background в раскрывающемся меню Teotim Элементы интерфейса 2 20.10.2012 20:28
как так же сделать? wermut AJAX и COMET 1 17.09.2010 22:58
Как сделать так, чтобы при сабмите формы напечатанный текст не исчезал? Athlet Общие вопросы Javascript 1 18.07.2010 02:44
Как сделать так, чтобы JS при нажатии на кнопку не выполняла запрос со страницы. JSProgrammer Элементы интерфейса 3 18.05.2010 20:18
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24