Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 08:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Как отправить содержимое нужного div-а в pupop окно?
Как отправить содержимое нужного div-а в pupop окно?

Например есть:
<div id="design2323">
Внутри этого div-а есть таблицы и тексти 
</div>


Как сделать так чтобы отправить содержимое этого div-а в pupop окно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 09:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

win.document.body.appendChild(document.getElementById('design2323'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 09:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

а это где вставить ? по подробнее если можно .Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 10:18
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

<html>

<head>
  <script type="text/javascript">
    function f() {
      var s = document.getElementById("design2323").innerHTML;
      window.showModalDialog( "javascript:'"+s+"'" );
    }
  </script>
</head>

<body>

<div id="design2323">
  <table border>
    <caption>TABLE</caption>
    <tr><td>1</td><td>One</td></tr>
    <tr><td>2</td><td>Two</td></tr>
    <tr><td>3</td><td>Three</td></tr>
  </table>
  TEXT Text text <b>bold</b> <i>italic</i>
</div>


<input type="button" value="popup" onclick="f()">


</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 11:15
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Другой вариант:
function f() {
  var s = document.getElementById("design2323").innerHTML;
  var w2 = window.open();
  w2.document.open();
  w2.document.write(s);
  w2.document.close()
}

Вид окна, какой нужен, настраивается параметрами функции window.open()

Последний раз редактировалось rgl, 05.03.2013 в 11:17.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 12:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Все работаеть .Спасибо. а как сделать чтобы стили css тоже работали в pupop,?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 13:23
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Они работают. Просто их там нет )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 14:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

а где именно и как вставить сылку на таблицу сss,? чтобы в popup работал
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.03.2013, 15:17
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Через тег link например
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
можно как то отправить содержимое нужного дива в другую форму а потом расспечатьтать sarik Общие вопросы Javascript 1 04.03.2013 16:08
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Как менять div на div d4a1 Общие вопросы Javascript 6 09.12.2011 17:04
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38
как отправить файл через XMLHttpRequest как мультипарт KOLANICH Общие вопросы Javascript 17 14.12.2010 19:02