Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 16:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taramm91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от taramm91
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 2

Jquery - проблема с переменными и фукнцией
Вопрос назрел....

Итак имеем функцию
jQuery.fn.multiselect = function() {
var count=0;
$(this).parent().click(function(){
count=count+1;
});
}
$('.element').multiselect();
Как то так...

Что требуется - чтоб для каждого '.element' заводилась своя переменная.
Т.е. счетчик кликов для каждого '.element'. Голову ломаю, не могу сделать....
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 16:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для taramm91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от taramm91
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 2

Решил проблему записывая данные в data. Если есть другие варианты - прошу, интересно будет узнать...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 18:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

jQuery.fn.multiselect = function() {
    (function(){
        var count=0;
        $(this).parent().click(function(){
            count=count+1;
        });
    })();
}


Но по-моему data лучше.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.03.2013, 18:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

var click_count =[];
jQuery.fn.multiselect = function() {
 var List = this;
 $(this).parent().click(function(){
    var Num = List.index($(this));
    if(!click_count[Num])click_count[Num]=0;
     click_count[Num]++;
 });
}
$('.element').multiselect();

Последний раз редактировалось Deff, 07.03.2013 в 18:58.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
Проблема при работе с плагином jQuery Map Hilight REp0rtER jQuery 3 29.07.2009 22:10
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42