Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 00:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Free-One Посмотреть профиль Найти все сообщения от Free-One
 
Регистрация: 09.03.2013
Сообщений: 1

Где я допустил ошибку?
есть некая страница в просторах интернета. в которой мне надо получить цифровую часть ссылки, но не получается где у меня ошибка?


(function(){
var nomer='';

for (var i=0;i<document.links.length;i++){

if (document.links[i].text.match("Скопировать в журнал")){nomer=document.links[i];}
}

var num = parseInt(nomer.replace(/\D+/g,""));
alert(num);
})();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 13:49
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

возможно, нужно не
document.links[i].text
, а
document.links[i].innerHTML
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 19:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

(function(){
var nomer='';

for (var i=0;i<document.links.length;i++){

if (document.links[i].innerHTML.indexOf("Скопировать в журнал")){nomer=document.links[i];break;}
}

var num = +nomer.split(/(\d+)/)[1];
alert(num);
})();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выдает ошибку!!! spy686 Общие вопросы Javascript 1 09.02.2013 22:00
где находятся настройки? ЙавоСкрибд ExtJS 2 23.01.2013 14:34
Карта города на сайте (где пользователь может указать себя) zebra741258963 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 10.05.2012 03:12
Где искать ошибку? warobushek (X)HTML/CSS 3 12.08.2010 12:34
определить где курсор olgatcpip Общие вопросы Javascript 5 27.04.2010 09:59