Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.03.2013, 13:37
Аватар для mik9000
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mik9000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mik9000
 
Регистрация: 10.03.2013
Сообщений: 1

Помогите написать скрипт.
Здраствуйте уважаемые знатоки
Помогите пожалуста написать javascript который бы "подвешивал" браузер.
Тоесть к примеру я открыл страницу с этим скриптом и у меня чтоб браузер начал весь виснуть по черному, ясное дело что на всех браузерах одинаково это работать не будет. Я знаю как можно Оперу подвесить,
примерно так:
<script type="text/javascript">
for(i=1;i<=10000000000;i++)
{ document.write('хаха');}
</script>

Если кто знает то подскажите как подвесить Хром и Мазилу.
Тока неспрашивайте для чего мне это все нужно.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 04:26
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Diphenyl Oxalate Посмотреть профиль Найти все сообщения от Diphenyl Oxalate
 
Регистрация: 21.01.2017
Сообщений: 139

Пустой цикл, который будет гонять бесконечно:

for(;;);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2017, 14:42
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от mik9000
Тока неспрашивайте для чего мне это все нужно.
Хакер, фигли!
Собрался поди майкрософт опять обрушить...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите написать скрипт! tema1508 Общие вопросы Javascript 1 01.03.2013 01:05
Помогите Написать Скрипт Andrey_Nixon Общие вопросы Javascript 3 26.01.2013 14:48
Помогите пожалуйста правильно написать скрипт raffx Events/DOM/Window 17 16.10.2012 20:31
Помогите написать скрипт !!! Zander Элементы интерфейса 10 19.01.2012 14:40
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46