Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 16:36
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

имя фрейма и ид gToday:normal:agenda.js
Зачем в имя фрейма и ид класть такую конструкцию и что это в обще?
gToday:normal:agenda.js


<iframe width=178 height=202 name="gToday:normal:agenda.js" id="gToday:normal:agenda.js" src="flatcjs.htm" frameborder="2" scrolling="no" style="border:ridge;" onmouseover="self.focus()">
</iframe>

И если не трудно подскажите как теперь с таким именем обращяться к фрейму) что бы получить доступ к элементам.
window.gToday:normal:agenda.js.document.getElementById("MonSelect")


А если сменить имя скажем на child календарик исчезает ))
Спасибо..

Последний раз редактировалось jei, 11.03.2013 в 16:45.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 16:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jei,
Есть ccылка на ресурс с таким фреймом ?
потом можно добавить уникальный класс и обращаться к нему
Либо обращаться чисто по таgName
document.getElementsByTagName('iframe')[0] (0 - если он первый
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 17:24
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

написал в личку
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 17:26
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

а он в name не цепляет получается скрипт чисто для логики обращения сделано?
А дальше как к элементу <select> обратится
asd = document.getElementsByTagName('iframe')[0].getElementById("MonSelect");
alert(asd.value);

<select id='MonSelect' class='CalTitle' onchange='fSetCal(gcbYear.value, gcbMon.value)'>

Последний раз редактировалось jei, 11.03.2013 в 17:36.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 19:21
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jei,
Ссылку в личку киньте, скайп у меня не пашет, наушники вчера раздавили
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 21:44
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Так я и не понял как обратится к элементу фрейма вот сам фрейм

<iframe width=178 height=202 name="gToday:normal:agenda.js" id="gToday:normal:agenda.js" src="flatcjs.htm" frameborder="2" scrolling="no" style="border:ridge;" onmouseover="self.focus()">
</iframe>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.03.2013, 21:57
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

jei,
var frameDoc=document.getElementsByTagName('iframe')[0].contentWindow.document; //0 - если фрейм самый первый или единственный
var ElemInframe = frameDoc.getElementById("MonSelect");
Если фрейм с того же домена

Последний раз редактировалось Deff, 11.03.2013 в 22:05.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 00:07
jei jei вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для jei Посмотреть профиль Найти все сообщения от jei
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 132

Сработало спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задать имя таблицы в SELECT из переменной rudolfe Серверные языки и технологии 7 24.06.2013 16:46
разделение фрейма shikuwa Общие вопросы Javascript 1 21.11.2012 14:44
отправка всех страниц фрейма на печать and777 Общие вопросы Javascript 0 17.08.2010 14:14
как правильно передвать имя radiobutton в функции boris2000 Элементы интерфейса 2 03.08.2010 21:16
Как получить имя файла и изменить его? nedosalivan Общие вопросы Javascript 5 29.03.2010 17:51