Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.03.2013, 22:28
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для filius Посмотреть профиль Найти все сообщения от filius
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 2

проблема с взаимодействием js и css
Добрый день, у меня проблема следующего характера, я пытаюсь подключить скрипт, пользовательского плеера просмотра с ютуба сделанного на js, разметка генерируется автоматически с помощью js,
но проблема в том, что разметка генерируется, а стили css не применяются. Подскажите в чем может быть проблема, вот ссылка на данную страницу http://play.assasin3.ru/. Заранее спасибо за помощь!!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 09:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsgeek Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsgeek
 
Регистрация: 13.02.2013
Сообщений: 34

Файлы стилизирующие плеер недоступны (404 ошибка). Вероятнее всего неправильно указан путь к ним.

http://play.assasin3.ru/css/youTubeEmbed-jquery-1.0.css
http://play.assasin3.ru/images/close.png
http://play.assasin3.ru/images/cross-pattern.png
http://play.assasin3.ru/images/dot.gif
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 10:02
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для filius Посмотреть профиль Найти все сообщения от filius
 
Регистрация: 12.03.2013
Сообщений: 2

Я все исправил но результат тот же.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подключить css с помощью js Abraham (X)HTML/CSS 5 30.01.2018 00:33
Проблема с JS на хостинге m2broth (X)HTML/CSS 1 30.11.2012 17:14
Проблема с меню на css wendstor (X)HTML/CSS 1 17.09.2012 23:00
С помощью JS добавить к ссылкам картинку в CSS wlad2 Элементы интерфейса 7 16.10.2010 23:44
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00