Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 15:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nika Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nika
 
Регистрация: 11.05.2009
Сообщений: 1

Формирование окна из формы
Вот есть у меня такая форма:
<html>
<head>
<title>Проверка формы</title>

<script language="javascript">


</script>

</head>
<body onLoad="setfocus()">

<form action="/cgi-bin/formmail.cgi" onsubmit="return sendform();">

Заголовок<font color=red>*</font>: <input type="text" name="fname" ><p>
Наличие строки статуса:<input type="radio" name="status"><p>
Возможность измения размеров окна:<input type="radio" name="razmer"><p>
<input type="submit" value="Отправить">
<input type="reset" value="Очистить">
</form>
</body>
</html>
а теперь собственно сам вопрос: по нажатию кнопки отправить должно формироваться новое окно с заданными параметрами, а с помощью какой функции я смогу передать эти данные новому окну? Или это делается не при помощи функции? А как тогда?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2009, 20:01
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

window.open возвращает объект созданного окна... присваивая значения свойствам этого объекта, ты создаешь в новом окне соответствующие глобальные переменные
p.s. надо только помнить, что скрипты в разных окнах исполняются параллельно, т.е. в принципе может быть ситуация, когда ты еще не создал переменную, а новое окно уже пытается к ней обратиться
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 01:04
Обращение к форме октрытого окна SparkDSD Events/DOM/Window 3 27.02.2009 14:02
формирование обьекта или массива на основе полей формы birst Общие вопросы Javascript 1 05.12.2008 17:50
из дочернего окна вызывать методы родителського uzirig Общие вопросы Javascript 6 23.03.2008 12:33