Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 16:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Socgamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Socgamer
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 12

Добавление данных через JS СКРИПТ
Здравствуйте! Не могу найти скрипт, который бы добавлял введеный текст через форму в html файл.

у меня следующее:


<form class="form-inline butready">
   <input type="text" class="n1" placeholder="Имя">
   <input type="password" class="n2" placeholder="Фамилия">
   <button type="submit" class="n3">Я с вами</button>
</form>

нужно чтобы при вводе фамилии и имени снизу вставлялось соответствующие данные

<p>Примут участие:
<span class="names-inline">$names</span>
</p>


важно, чтобы введенные данные, после обновление страницы остались.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 17:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А причем тут javascript? Это нужно делать на сервере, а не в браузере. К слову, javascript используется и на сервере (node.js например), но это не для новичков.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2013, 21:10
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

danik.js, шаблонизация на клиенте не не слышал?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача данных через Ajax (IE) byFahrenheit AJAX и COMET 5 01.03.2013 16:06
Добавление кода js в js файл BEUJ Общие вопросы Javascript 13 12.01.2012 21:35
Добавление данных в xml файл Arka1m Элементы интерфейса 9 18.11.2011 10:44
Вопрос к гуру. Title через js. Не выводит title из тега <TR> shkur Элементы интерфейса 24 19.06.2008 09:03
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07