Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 22:17
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от ILL-JAH
Другими словами если человек запихивает всё в (function(){})(), то он гуру js?
откуда у вас такое пренебрежение к самовызывающейся функции?
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 22.03.2013, 23:02
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

от нубства
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 23.03.2013, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для ILL-JAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от ILL-JAH
 
Регистрация: 24.03.2011
Сообщений: 93

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
откуда у вас такое пренебрежение к самовызывающейся функции?
А с чего вы взяли, что у меня к таким функциям пренебрежение?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
конфликт prototype и mootools Lutsk Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 22.02.2012 20:34
Перевести код с prototype в jquery alexey_samara jQuery 2 07.12.2010 16:52
Создание копий объекта - обязателен ли prototype? heh131 Общие вопросы Javascript 12 15.05.2010 12:55
Prototype v1.4.0 and Prototype v1.5.1_rc3 prihod Prototype & script.aculo.us 2 02.10.2008 16:08
проблема с передачей русского текста в Prototype subaru Prototype & script.aculo.us 2 26.07.2007 16:56