Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 10:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для kingstakh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingstakh
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kingstakh,
Хм, протестировал в приложении, почему-то тоже подвисает после просмотра одной остановки и возврата к выбору другой ... Наверное что-то у меня не так
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 10:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

kingstakh,
Сообщение от рони
 $scope.myArray = [].map.call($scope.work.split(','),foo)
call лишний убрал
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 10:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от kingstakh
после просмотра одной остановки и возврата к выбору другой
это как?
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 10:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для kingstakh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingstakh
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
это как?
Разобрался, у меня не все автобусы по выходным имеют расписание, просто не курсируют, поэтому контроллер получает пустое поле, отсюда и глюк с зависанием, добавил проверку:

if ($scope.weekend) {
       $scope.arrString = [].map.call($scope.weekend.split(','),foo)
	} else {
       $scope.arrString = [''];
    }

Последний раз редактировалось kingstakh, 05.01.2016 в 11:37.
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 12:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для kingstakh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingstakh
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
kingstakh,

call лишний убрал
Как бы еще разделить время по расписанию и подсчет времени непосредственно на странице, сейчас одной строкой, для верстки неудобно, в первом примере было

<span class="bustime" >{{bustime}}</span><span class="timeleft">{{arrString[$index]}}</span>
Ответить с цитированием
  #46 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 12:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от kingstakh
Как бы еще разделить время по расписанию и подсчет времени
просто подумать
<!DOCTYPE html>
<html ng-app="app">
<head>
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/angularjs/1.3.2/angular.min.js"></script>
  <meta charset="utf-8">
  <title>Расписание</title>
  <style type="text/css">
 .bustime {
     color: #FF1493;
 }
  .timeleft {
    color: #0000FF;
  }

  </style>
<script>
 var c = {
    formatTime: function(b) {
        b = Math.floor(b / 1E3);
        var a = Math.floor(b / 60),
            d = Math.floor(a / 60);
        b %= 60;
        a %= 60;
        return c.two(d % 24) + " час. " + c.two(a) + " мин. " + c.two(b) + " сек. "
    },
    two: function(b) {
        return (9 < b ? "" : "0") + b
    }
};
angular.module("app", [])
  //Часы
.controller("TimeCtrl", function($scope, $interval) {
  var tick = function() {
    $scope.clock = Date.now();
  }
  tick();
  $interval(tick, 1000);
})

.controller("TabsDemoCtrl", function($scope) {
    $scope.work = '6:00, 8:45, 12:00, 12:10, 12:35, 23:37'; // Рабочие дни
    $scope.weekend = '6:00, 8:45, 13:00, 14:10, 15:35, 23:50'; // Выходные дни
    $scope.fn = function ()
    {  function foo(data) {
        var el = data.match(/\d+/g);
        var date = new Date;
        date.setHours(+el[0], +el[1],0,0);
        date = date.getTime() - (new Date).getTime();
        return {time : data, text : ' '+(date < 0 ? "Автобус ушел" : "Осталось : " + c.formatTime(date))};

    }
       $scope.myArray = $scope.work.split(',').map(foo)
       $scope.arrString = $scope.weekend.split(',').map(foo)
       window.setTimeout($scope.fn,1000) // Вывод данных в приложении работает
    }
   $scope.fn()

});
</script>
</head>
<body>
<h3 ng-controller="TimeCtrl">Сейчас {{ clock | date:'HH:mm:ss'}}</h3>
  <ul ng-controller="TabsDemoCtrl">
    <li ng-repeat="bustime in myArray track by $index">
       <span class="bustime" >{{bustime.time}}</span><span class="timeleft">{{bustime.text}}</span>

    </li>
</ul>
  <ul ng-controller="TabsDemoCtrl">
Здесь для выходных дней
    <li ng-repeat="bustime in arrString track by $index">
       <span class="bustime" >{{bustime.time}}</span><span class="timeleft">{{bustime.text}}</span>
    </li>
</ul>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #47 (permalink)  
Старый 05.01.2016, 12:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для kingstakh Посмотреть профиль Найти все сообщения от kingstakh
 
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 37

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
просто подумать
Эх, было бы чем ... СПАСИБО!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт обратного отсчета времени Extremal1989 Общие вопросы Javascript 13 30.12.2012 11:47
Циклический отсчет времени Vor Серверные языки и технологии 0 24.02.2012 02:56
вывод времени php + javascript TTongorovortoto Ваши сайты и скрипты 2 29.10.2011 00:11
В зависимости от локального времени меняется задний фон Tchort Events/DOM/Window 3 09.08.2011 18:21
Обратный отсчет времени tenorica Общие вопросы Javascript 2 19.04.2011 23:30