Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:29
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tchort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tchort
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 32

В зависимости от локального времени меняется задний фон
Сейчас сделано что в зависимости от серверного времени, таким образом:
<?$date = date("H:i");
if($date >= '04:00' && $date < '11:00')
{
    $bg_class = 'morning';
    $buttons = '<span>утро</span>
		<a href="/?day=Y">день</a>
		<a href="/?evening=Y">вечер</a>';
}
elseif($date >= '11:00' && $date < '18:00')
{
    $bg_class = 'day';
    $buttons = '
		<a href="/?morning=Y">утро</a>
                <span>день</span>
		<a href="/?evening=Y">вечер</a>';
}
elseif($date >= '18:00' || $date < '04:00')
{
    $bg_class = 'evening';
    $buttons = '<a href="/?morning=Y">утро</a>
		<a href="/?day=Y">день</a>
                <span>вечер</span>';
}?>


Как сделать тот же функционал но в зависимости от времени на компе пользователей?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:32
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну это тебе нужно выяснить в какой временной зоне находиться пользователь и соответственно менять зону. Или отправляй скриптами в пхп время которое у пользователя на компе и тем самым и зону его узнаешь
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 16:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Tchort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tchort
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 32

А как узнать время на компе пользователя вида date("H:i")?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.08.2011, 18:21
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ну через javascript можно узнать так:
var unix_timestamp = parseInt( ( new Date() ).getTime() / 1000 );
ну а в PHP этот timestamp можно перевести так:
date("Y-m-d H:i:s", timestamp);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При вставке браузером сохраненных логина и пароля, фон не меняется glanse Общие вопросы Javascript 2 08.05.2011 15:19
Смена дизайна в зависимости от времени суток Randomizer Серверные языки и технологии 5 31.03.2011 15:39
Шапка сайта (или изображение) меняется в зависимости от источника перехода vstoday Общие вопросы Javascript 2 16.01.2010 16:00