Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 19:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для istvi1003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от istvi1003
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 3

Как замедлить выполнение .. мой первый userscript
Делаю кликер....вопрос в том как замедлить интервал кликов..очень быстро кликает..Вот::


unsafeWindow.IstviisLike = function() {
document.getElementsByClassName("submit-button-more")[0].click();
document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();
document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();
document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();
document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 19:10
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Слово цикл тебе не знакомо?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 11:51
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Слово цикл тебе не знакомо?
А толку еслиб и было?) Медленней кликать бы не стало.)

Сообщение от istvi1003 Посмотреть сообщение
Делаю кликер....вопрос в том как замедлить интервал кликов..очень быстро кликает..Вот::
unsafeWindow.IstviisLike = function() {
	document.getElementsByClassName("submit-button-more")[0].click();

	var hintable = document.getElementsByClassName("like hintable"),
		i = 4; //количество кликов
		
	(function clicker(){
		hintable[0].click();
		if(--i) setTimeout(clicker, 10 * 1000) //интервал клика 10 сек
	}())
}
__________________
29375, 35

Последний раз редактировалось Aetae, 26.03.2013 в 11:55.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 18:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для istvi1003 Посмотреть профиль Найти все сообщения от istvi1003
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 3

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
А толку еслиб и было?) Медленней кликать бы не стало.)


unsafeWindow.IstviisLike = function() {
	document.getElementsByClassName("submit-button-more")[0].click();

	var hintable = document.getElementsByClassName("like hintable"),
		i = 4; //количество кликов
		
	(function clicker(){
		hintable[0].click();
		if(--i) setTimeout(clicker, 10 * 1000) //интервал клика 10 сек
	}())
}
так не хочет..

так идет

unsafeWindow.IstviisLike = function() {
		setTimeout(function () {document.getElementsByClassName("submit-button-more")[0].click();}, 500);
        setTimeout(function () {document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();}, 2000);
		setTimeout(function () {document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();}, 3000);
        setTimeout(function () {document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();}, 21000);
        setTimeout(function () {document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();}, 2200);
		setTimeout(function () {document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();}, 2300);
        setTimeout(function () {document.getElementsByClassName("like hintable")[0].click();}, 2400);
[/quote]
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 31.03.2013, 20:27
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

istvi1003, а обманывать не хорошо. Тут люди свое время тратят, готовый код пишут, а ты...
Вот код Aetae без каких либо изменений (я только интервал с 10 до 2 сократил):

<button class="submit-button-more" onclick="document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', '<div>.submit-button-more clicked')">More</button>
<br />
<button class="like hintable" onclick="document.body.insertAdjacentHTML('beforeend', '<div>.like.hintable clicked')">Like</button>

<script>
unsafeWindow = window;

unsafeWindow.IstviisLike = function() {
    document.getElementsByClassName("submit-button-more")[0].click();
 
    var hintable = document.getElementsByClassName("like hintable"),
        i = 4; //количество кликов
         
    (function clicker(){
        hintable[0].click();
        if(--i) setTimeout(clicker, 2 * 1000) //интервал клика 10 сек
    }())
}

unsafeWindow.IstviisLike();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените и пракаментируйте мой первый сайт. xxx2013 Ваши сайты и скрипты 27 27.01.2013 22:40
Как сделать выполнение одного JS после выполнения другого vita1ii Events/DOM/Window 2 11.01.2013 18:52
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Мой первый сайт, моя первая программа Mangoz Ваши сайты и скрипты 6 19.12.2011 23:55
Как приостановить выполнение цикла? SashaBorandi jQuery 3 13.02.2009 08:57