Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 12:27
Аватар для Mangoz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mangoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mangoz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20

Мой первый сайт, моя первая программа
VKMix - универсальный плеер Вконтакте

Доверие
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 19:50
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Рассказали бы, какие языки и технологии использовали, а так, стрёмно качать и, лично мне, не интересно. Тот же самый поиск музыки вконтакте используется на z-music.ru, и устанавливать ничего не надо.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.12.2011, 20:07
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

самое главное - программа требует ввода логина\пароля или использует куки браузеров ?

программа работает без установки ?

программа запустится на линуксе без wine ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 11:13
Аватар для Mangoz
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Mangoz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mangoz
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 20

Сообщение от melky
самое главное - программа требует ввода логина\пароля или использует куки браузеров ?
Первый раз требует ввода, далее при следующих запусках использует куки, если вручную ввести в осле, то в прогре ничё вводить не надо.

Сообщение от melky
программа работает без установки ?
Да, установку - к чёрту, простой zip архив, без всяких добавлений в автозагрузку

Сообщение от melky
программа запустится на линуксе без wine ?
Нет!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 22:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Mangoz Посмотреть сообщение
Первый раз требует ввода, далее при следующих запусках использует куки, если вручную ввести в осле, то в прогре ничё вводить не надо.
хорошо, но, к сожалению, в осле немногие пользователи "в контакте" сидят. прикрутили бы хром, ФФ и оперу

Сообщение от Mangoz Посмотреть сообщение
Нет!
:| а вот это уже жалько
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 22:52
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Исправьте ошибки на сайте) Я про грамматические.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.12.2011, 23:55
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

А на чем написанна программа?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените мой сайт aleks_lv Ваши сайты и скрипты 15 30.08.2010 17:21
Оцените мой сайт Ru006 Ваши сайты и скрипты 8 31.07.2010 18:07
Оцените мой сайт Deemc Ваши сайты и скрипты 19 26.07.2010 17:57
Пожалуйста оцените мой сайт. DesertEagle_STALKER Ваши сайты и скрипты 13 06.04.2010 16:00
Создал первый сайт на php igorta Ваши сайты и скрипты 29 23.09.2009 22:04