Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v.v.dankiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от v.v.dankiv
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 4

Javascript добавление картинок по порядку
Здраствуйте. Интересует вопрос, как добавить картинки в строку по порядку их нажатия?

Пример: Есть HTML код:

<div class="tovar-1">
<img src="tovar-1.jpg" alt="tovar1">
</div>
<div class="tovar-2">
<img src="tovar-2.jpg" alt="tovar2">
</div>
<div class="tovar-3">
<img src="tovar-3.jpg" alt="tovar3">
</div>

А так же снизу пустой блок размером 100px на 10px.

Как можно сделать , чтоб при нажатии на картинку из HTML кода, она добавлялась в нижний блок , в порядке слева-направо. Когда нажимаеш езе одну, она добавляется в список после нее и т.д. Знаю что нужно использовать onClick, а вот как функцию написать непонимаю .

Буду очень благодарен Вам за ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 22:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<div class="tovar tovar-1">
<img src="tovar-1.jpg" alt="tovar1">
</div>
<div class="tovar tovar-2">
<img src="tovar-2.jpg" alt="tovar2">
</div>
<div class="tovar tovar-3">
<img src="tovar-3.jpg" alt="tovar3">
</div>
<div class="holder" style="border: 1px solid red"></div>
<script>
(function(){
    var images = document.querySelectorAll('.tovar img');
    var holder = document.querySelector('.holder');
    function onclick() {
        holder.appendChild(this);
    }
    for (var i = 0; i < images.length; i++) {
        images[i].onclick = onclick;
    }
})();
</script>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
добавление атрибута HTML элементу с помощью JavaScript brainload Events/DOM/Window 4 23.12.2012 11:18
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34