Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 12:19
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
ты вообще понял что я написал?
ты просто еще новичок в программировании и многого не знаешь, если тебе не нужна моя помощь то прошу пройти нахуй и не создавать треды) если нужна, то слушай что дяди говорят.
Заткни свой вонючий хавальник, хамло! Помощь такой тупицы как ты мне определенно не нужна, так что вали отсюда, сам знаешь куда.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 12:27
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

rgl, у тя баттхерд што ле , придурок)?

почему if( булево === false ) ужасно?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 12:30
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
rgl, у тя баттхерд што ле , придурок)?

почему if( булево === false ) ужасно?
Потому что для этого есть операция !, дебил
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 12:37
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
if (!(this instanceof MyConstructor)) {
Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
какой ужасный код, приоритеты операторов не, не слышал?
Объясни, невежа, что тебе в этом не понравилось, что там с приоритетами?

А не для протокола скажу - ты видимо и знаешь много, и опыт имеется, но так часто говоришь чушь, говоришь не в тему, и хамишь без причины, что впечатление производишь очень негативное.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 12:48
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,503

rgl, он местный тролль же, давно бы уж пора было понять.
А тебя порвало как школьницу. Таки опыта если не программирования, то интернет-общения те явно не хватат.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 00:21
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Сообщение от rgl
что тебе в этом не понравилось, что там с приоритетами
надо писать код так, как ты разговариваешь, и какие то логические действия которые бы неплохо было бы назвать одним словом, транзакции, скажем так, инкапсулировать в отдельные функции с понятными разговорными названиями.


как считаешь что лучше

если( не (это сущностьИз MyConstructor) )

или

если( это сущностьИз MyConstructor === ложь )

с приоритетами дело в том что видимо он написал отрицание из-за того что подумал что инстансоф имеет меньший приоритет чем сравнение.

он выбрал между

if (!(this instanceof MyConstructor))
и
if ( (this instanceof MyConstructor) === false)

как мне показалось, он посчитал что и тут придется ставить скобочки, и я сказал мыл что скобочки ставить не нужно так что не нужно сдерживаться и можно напистаь более очевидно и красиво
if ( this instanceof MyConstructor === false )

раз у instanceof приоритет выше чем у ===



оператор ! имеет больше такой смысл:


<script>
var toggle = false;

onclick = function(){
    var value = toggle ? 1 : 2;
    alert(value);

    toggle = !toggle;
}
</script>


! это когда нам нужно развернуть значение, получить его антипод, а в нашем случае нам нужно сказать что обьект не является сущностью класса ТакогоТо, тут ни о каком разворачивании и получении негатива речи не идет, речь идет о принадлежности к классу и смысла использовать не тот по смыслу оператор смысла нет и есть смысл его не использовать. Пнятна?

п.с. да, жопку у тя взорвало конечно))

Aetae,
Сообщение от rgl
А вот писать if( булевскоезначение === false ) действительно ужасно.
он первый начал
они все сами начинают)) если ты не заметил.

Последний раз редактировалось megaupload, 05.04.2013 в 00:37.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 01:39
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от rgl
А вот писать if( булевскоезначение === false ) действительно ужасно.


Сообщение от rgl
А не для протокола скажу - ты видимо и знаешь много, и опыт имеется, но так часто говоришь чушь, говоришь не в тему, и хамишь без причины, что впечатление производишь очень негативное
Сообщение от Aetae
он местный тролль
Сообщение от megaupload
п.с. да, жопку у тя взорвало конечно))


Сообщение от megaupload
они все сами начинают
ну конечно
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 05.04.2013 в 01:43.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 01:50
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от megaupload
надо писать код так, как ты разговариваешь
То есть ты в магазине разговариваешь так:
Если чебурек вкусный - это ложь, то дайте пирожок.

Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 02:00
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 11:12
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Сообщение от danik.js
Если чебурек вкусный - это ложь
и пирожок вкусный - это ложь,
return из магазина
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Вывод <br> для нужного элемента в 2-мерном массиве kilogram Серверные языки и технологии 2 01.05.2012 22:03