Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 12:32
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
оператор ! имеет больше такой смысл:


<script>
var toggle = false;

onclick = function(){
    var value = toggle ? 1 : 2;
    alert(value);

    toggle = !toggle;
}
</script>
Фу какая пошлость. Смотри и учись:
value = 3 - value;
или в магазин пирожками торговать.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 15:58
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

У тя до сих пор припекает штоле?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка цвета через функцию .css() сбрасывает цвет для :hover xintrea jQuery 4 18.08.2012 15:38
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Вывод <br> для нужного элемента в 2-мерном массиве kilogram Серверные языки и технологии 2 01.05.2012 22:03