Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 21:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для bioz00 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bioz00
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 14

Пользовательский скрипт
Почему на некоторых сайтах не работают пользовательские скрипты?

Например вот этот простейший скриптик
if (document.addEventListener) {
	document.addEventListener("DOMContentLoaded", preload, false);
}
function preload() {
	setTimeout(test, 0)
}

function test() {
	alert(1)
}

работает в яндексе, но не работает в гугле.

Как сделать чтоб работал везде?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.04.2013, 21:55
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,491

Использовать дебагер.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Пользовательский JS скрипт для Опера Space-06 Events/DOM/Window 1 29.02.2012 13:27
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Пользовательский скрипт для выбора option в select по умолчанию justalittleperson Элементы интерфейса 1 04.10.2010 06:13
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40