Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 03:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vilgelm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vilgelm
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 7

Чем закодирован скрипт?
Доброго времени суток.

Сегодня столкнулся с js такого вида (троеточие поставлено мной, все это время идет ряд увеличивающихся чисел):
2651|2652|2648|...|1017484|1017714


Честно говоря первый раз вижу такой способ кодирования, может быть кто-нибудь знает чем именно закодирован данный скрипт?

Заранее огромное спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 03:51
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А может это просто бессмысленный набор чисел?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 11:29
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

Если отсортировано по возрастанию - скорее всего набор каких-то данных, а не закодированный скрипт.
Скиньте ссылку - посмотрим
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.04.2013, 23:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vilgelm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vilgelm
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А может это просто бессмысленный набор чисел?
Вроде нет, хотя все может быть

bret, Отписал в ЛС

Последний раз редактировалось Vilgelm, 10.04.2013 в 23:41.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 01:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Vilgelm
Сорри, даблпост
Посты можно удалять если что.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 12:18
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

На 99% уверен, что это список, мммм, элементов текущей, мммм, группы элементов. Последним числом идет идетификатор текущего, мммм, элемента, совпадающий с window.itemID на странице. Зачем нужна такая организация данных - непонятно.
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 18:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Vilgelm Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vilgelm
 
Регистрация: 04.05.2012
Сообщений: 7

danik.js, Точно, не обратил внимания, спасибо
bret, Омг, первый раз с таким сталкиваюсь
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает скрипт с setTimeout (гляньте опытным глазом) пжл. Benos Firefox/Mozilla 4 24.03.2012 20:18
подскажите, как сделать индикатор «до начала загрузки страницы»? SergAG Элементы интерфейса 7 31.05.2011 19:53
Подскажите, что за скрипт? Владимир Новицкий Элементы интерфейса 5 01.03.2011 20:44
ява скрипт Люди подскажите Плиз ArtMain Работа 4 19.01.2011 06:54
Подскажите как селать в отдельном файле ява скрипт с вызовом со страницы... alexmetalin Ваши сайты и скрипты 6 22.10.2009 15:21