Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 15:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для vitorrio Посмотреть профиль Найти все сообщения от vitorrio
 
Регистрация: 27.08.2012
Сообщений: 69

Аналог rows[0].cells[0] в jquery
Возникла необходимость работать с библиотекой jquery ,
Как обратиться к столбцу в таблице на jquery.

Последний раз редактировалось vitorrio, 11.04.2013 в 15:50.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 15:47
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Во-первых, никто не заставляет использовать функцию $.
Во-вторых, селектор может быть такой: $('table tr:first td:first')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 17:07
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

$('table > tr:nth-child(2) > td:nth-child(23)')

2 строка 23 столб
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 17:22
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от megaupload
table > tr
некроссбраузерно. где-то будет работать, где-то нет.

это тоже
table > tbody > tr

вообще знак ">" убрать лучше.

а так ништяк.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
хочу инвайт на хабр macdack Оффтопик 45 28.07.2013 23:18
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
Вопрос поддержки старых методов jQuery antonM jQuery 1 04.10.2012 00:08
Аналог Jquery slideToggle() Telnet Общие вопросы Javascript 2 24.07.2011 21:25
как сделать аналог jquery.load без jquery? vvsh AJAX и COMET 5 05.06.2009 22:40