Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 09:43
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Как из свойств объекта создать массив?
Как из свойств объекта создать массив?
Есть объект,пусть такой:
var user={
name:"Евпатий Львович Коловрат"
}

Нужно получить массив:arr=[[Евпатий][Львович][Коловрат]];
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 09:58
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Object.keys
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 10:00
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

А поподробнее чуть можно или где посмотреть
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 10:04
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Tak?
arr=user.name;
brr=arr.split();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 10:17
Профессор
Отправить личное сообщение для tsigel Посмотреть профиль Найти все сообщения от tsigel
 
Регистрация: 12.12.2012
Сообщений: 1,398

var user={
  name:"Евпатий Львович Коловрат"
}
var arr = user.name.split(' ');
for (var i in arr) {
  alert(arr[i]);
}

Последний раз редактировалось tsigel, 11.04.2013 в 10:20.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 11:52
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Сообщение от dima***
А поподробнее чуть можно или где посмотреть
ну я сайт такой слышал, там поле есть туда текст пишешь а он тебе находит все про этот текст, название вот забыл, как найду скажу чо за сайт, туда можно было бы ввести это слово и он бы нашел про него чо нить. там вроде еще и язык можно выбирать типа чтобы только на русском находил...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 11:54
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Сообщение от dima***
Как из свойств объекта создать массив?
var obj = {a:1,b:2,c:3};
var arr = Object.keys(obj); // ['a','b','c']


Сообщение от dima***
Есть объект,пусть такой:
var user={
name:"Евпатий Львович Коловрат"
}

Нужно получить массив:arr=[[Евпатий][Львович][Коловрат]];
var user={
    name:"Евпатий Львович Коловрат"
}

arr = user.name.split(/\s/);

Последний раз редактировалось megaupload, 11.04.2013 в 11:57.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 19:34
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

megaupload и tsigel-большое спасибо!Очень помогли
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 09:18
Профессор
Отправить личное сообщение для dima*** Посмотреть профиль Найти все сообщения от dima***
 
Регистрация: 13.12.2012
Сообщений: 283

Почему-то не получается?

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>

<p>
• Самашки - Вайнах 1:4
Берд - Лидер 2:3
ЧГУ - Низам 1:2
Родник - Авангард 2:1
Тайфун - Динамо 0:2
Казбек-Горец 0:2
Спартак - Мартан 2:1
ЧГПИ - Даймохк 1:1
Марта - Сунжа 2:1 05.11.12 22:42 Нохчо Правка ip inf 

• Самашки-Вайнах 1:3
Берд-Лидер 0:2
ЧГУ-Низам 2:2
Родник-Авангард 1:2
Тайфун-Динамо 1:3
Казбек-Горец 0:4
Спартак-Мартан 0:0
ЧГПИ-Даймохк 1:5
Марта-Сунжа 1:2 05.11.12 22:56 ФК Орга Правка ip inf 

• Самашки-Вайнах 1-1
Берд-Лидер 1-3
ЧГУ-Низам 1-2
Родник-Авангард 2-3
Тайфун-Динамо 1-3
Казбек-Горец 1-4
Спартак-Мартан 2-1
ЧГПИ-Даймохк 1-3
Марта-Сунжа 2-1 05.11.12 22:58 anzor95 Правка ip inf 


</p>
<script>
a1=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML;

b1=a1.split(/\sПравка\sip\sinf/); 
for (i=0;i<b1.length; i++) {

b1[i]= b1[i].split(/\d{2}\.\d{2}\.\d{2}\s\d{2}\:\d{2}\s/);

var autor=b1[i][0];
var text=b1[i][1];

var prognoz={};
for(key in prognoz){
prognoz[autor]=autor.push(key);
prognoz[text]=text.push(key);
}
//document.write(autor+'<br>');
//document.write(text+'<br>');
//}

var arr=prognoz.text.split(/\n/);
for(var i in arr){
document.write(arr[i]+'<br>');
}}

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.04.2013, 11:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

ну если через split то вот.
тег p спрятал под стиль, чтобы не мозолил глаза.
результаты в prognozs
структура массива (объекта)
prognozs={
autor1:[result1,result2,result3],
autor2:[result1,result2,result3]
и т.д.
}
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Документ без названия</title>
</head>
<body>

<p style="display:none">
• Самашки - Вайнах 1:4
Берд - Лидер 2:3
ЧГУ - Низам 1:2
Родник - Авангард 2:1
Тайфун - Динамо 0:2
Казбек-Горец 0:2
Спартак - Мартан 2:1
ЧГПИ - Даймохк 1:1
Марта - Сунжа 2:1 05.11.12 22:42 Нохчо Правка ip inf 

• Самашки-Вайнах 1:3
Берд-Лидер 0:2
ЧГУ-Низам 2:2
Родник-Авангард 1:2
Тайфун-Динамо 1:3
Казбек-Горец 0:4
Спартак-Мартан 0:0
ЧГПИ-Даймохк 1:5
Марта-Сунжа 1:2 05.11.12 22:56 ФК Орга Правка ip inf 

• Самашки-Вайнах 1-1
Берд-Лидер 1-3
ЧГУ-Низам 1-2
Родник-Авангард 2-3
Тайфун-Динамо 1-3
Казбек-Горец 1-4
Спартак-Мартан 2-1
ЧГПИ-Даймохк 1-3
Марта-Сунжа 2-1 05.11.12 22:58 anzor95 Правка ip inf 


</p>
<script>
var text=document.getElementsByTagName('p')[0].innerHTML.split('•').join(''); // for old browser > replace • , need trim?
var texts=text.split(/\s+Правка\s+ip\s+inf\s+/);
var reautor=/\d{2}\.\d{2}\.\d{2}\s+\d{2}\:\d{2}\s+/;
var prognozs=new Array,timevars=new Array; // old method > {}
for (var i=0,s=texts.length;i<s;i++){
	if(texts[i]){// if no use trim
		timevars=texts[i].split(reautor);
		if(timevars.length==2)prognozs[timevars[1]]=timevars[0].split("\n");
		else alert('error!!!');
	}
}
for(var key in prognozs){
	document.write(key+'</BR>----------</BR>');
	for (var i=0,s=prognozs[key].length;i<s;i++){
		if(prognozs[key][i])document.write(prognozs[key][i]+'</BR>');
	}
	document.write('==================</BR>');
}

</script>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите код как создать эффект... lopraeph Элементы интерфейса 1 09.06.2011 20:18
как создать собственную карту как в Google map Khazaryan jQuery 1 21.03.2011 20:55
как создать собственную карту как в Google map Khazaryan Общие вопросы Javascript 1 20.03.2011 02:56
Как передать массив данных на сервер DVVID Общие вопросы Javascript 7 08.04.2010 12:11
как создать елемент с вложеными елементами scuter Events/DOM/Window 11 14.05.2008 16:15