Цитата:
И я знаю, что произойдет с объектом, если поменять прототип у его конструктора, мне для этого не нужно "несколько строчек" писать, я спрашивал про классы в других язаках программирования. Вы бы проспались сначала, и повнимательнее читать стали, прежде чем позориться. |
father_gorry,
ебать ты нубло |
Цитата:
Причём прототип "строки" к тому что, ты конструктор сделал родителем прототипа , а не прототип родительским объектом ссылки на конструктор? Фленеган 6 издание стр . 226 var F = function (){} var p = F.prototype var c = p.constructor c === F |
Цитата:
Поэтому прежде чем давать, подобные "советы" подумай десять раз о том как ты позоришься перекручивая и пытаясь выставить всё в другом свете:D |
Цитата:
|
Цитата:
function Test() {} Test.prototype = { a:1, b:2, constructor:Test } Без выделенной части свойство constructor созданного объекта будет указывать не на Test а на Object, тем не менее прототипом созданного объекта будет Test.prototype |
Опять все упоролись по ооп. =\
|
Обсуждают прототипное наследование, но в приведнных примерах кода нет применения instanceof. Зачем вообще такое наследование без instanceof?
|
Цитата:
И заодно, почему нельзя вместо function A(){this.num =10}; function B(){} B.prototype = new A; писать function B(){ this.prototype = new function(){this.num =10} }; ? Второй вариант ведь намного лаконичнее и проще бы воспринимался! |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:08. |