Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 11:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Данные из DOM в переменную
Привет!

Подскажите как лучше всего вынимать данные из DOM
Есть вот такая картина


Красным выделены данные которые нужно вынуть в переменные.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Картинка не закачалась. Ну напишу текстом:

Вот такой DOM
mPlayer
Object {id="3539", nick="Имя", loginId=933612, ...}
Object {id="2042", name="Имя2", ...}

ему подчинен:

habitate
Object {3900=Object, 4120=Object, 4345=Object, ...}
Object {id="3900", name="Подчиненный1", habitatType=0, ...}
Object {id="4120", name="Подчиненный1", habitatType=0, ...}
Object {id="4345", name="Подчиненный1", habitatType=0, ...}
Object {id="12322", name="Подчиненный1", ...}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 11:38
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Это не dom, это простые объекты. КО.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 11:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Они у меня в разделе DOM в FireBug

вот скрин
http://yadi.sk/d/UFSK-FV24AUq6
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 11:52
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Это глобальные переменные, что должно быть очевидно каждому. Судя по всему ваш уровень знаний ниже нуля. Отправить бы вас учить javascript т.к. это самые азы, но вам повезло: ответ на вопрос не требует траты времени:
id = mPlayer[id];
nick = mPlayer[nick];
id2 = mPlayer.habitate[id];
name2 = mPlayer.habitate[name];
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 12:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Я знаю что мои знания ниже нуля
И на курсы пойду )))
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 12:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Не работает почему то. Как пример запуск в консоле nick = mPlayer[nick];
Выдает ошибку "nick is not defined"

;(
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 12:29
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

*
id = mPlayer['id'];
nick = mPlayer['nick'];
id2 = mPlayer.habitate['id'];
name2 = mPlayer.habitate['name'];
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.04.2013, 12:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MOZG Посмотреть профиль Найти все сообщения от MOZG
 
Регистрация: 18.04.2013
Сообщений: 20

Спасибо, пойду читать книжки. Повышу уровень хотя бы до 0+
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие, которое срабатывает при изменении DOM структуры amigo* Events/DOM/Window 30 11.04.2017 13:39
Передача данных в переменную kjia6ep Общие вопросы Javascript 13 19.12.2011 14:31
Не совсем обычный фрейм и выезжающий текст при наводе на картинку. amaz245 Элементы интерфейса 35 25.12.2010 17:29
утечка памяти при создании DOM MadLord Общие вопросы Javascript 2 16.08.2010 12:01
Работа с DOM на стороне сервера AlexAndreev Серверные языки и технологии 7 27.05.2009 21:39