Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 20:02
Аватар для macdack
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 221

синтез звука на JS - возможно ли ?
как то можно работать с битами цифрового аудиосигнала, оцифровывать с микрофона, обрабатывать его и синтезировать и выводить в браузере ?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2013, 20:09
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Посмотрите Web Audio API
http://webrowser.ru/google-chrome/no...opasnosti.html
не кроссбраузерно
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 22:47
Аватар для Опан
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Опан Посмотреть профиль Найти все сообщения от Опан
 
Регистрация: 15.03.2013
Сообщений: 100

Действительно фунциклирует. Остаётся, чтобы спецификацию перевели на русский. И вообще, представляю, в каком восторге теперь могут быть фирмы Steinberg и другие, производящие дорогостоящие виртуальные студии, если вместо их продуктов начнут пользоваться браузером Chrome.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 04:12
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Опан
И вообще, представляю, в каком восторге теперь могут быть фирмы Steinberg и другие, производящие дорогостоящие виртуальные студии, если вместо их продуктов начнут пользоваться браузером Chrome.
А что, в браузер хром хотят встроить навороченную аудиостудию? Притом бесплатную? Не знал, не знал...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Воспроизведение звука в JS Severtain Общие вопросы Javascript 8 24.10.2013 18:31
возможно ли сделать такое с помоши js,? sarik Общие вопросы Javascript 17 26.02.2013 11:31
возможно ли только средствами js css? disgraceful Events/DOM/Window 0 09.12.2012 21:56
JS vs USB пользователя, возможно? Catsys Общие вопросы Javascript 8 02.12.2010 22:49
файловая система и js - возможно ли? jestalnar Общие вопросы Javascript 3 12.06.2009 19:24