Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 20:39
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от silor
js вообще не курю
А что куришь?
Здается мне ты от программинга вообще далеко... Поскольку в том куске есть все для проведения аналогии. Достаточно хоть что-то понимать в программировании.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 20:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silor Посмотреть профиль Найти все сообщения от silor
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 20

я на php пишу) до js еще руки не добрались..
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 20:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от silor
я на php пишу
Значит с IF ... THEN ... ELSE должен быть знаком.
Все, что тебе нужно - так это просто чуть усложнить условие
Сообщение от silor
if (f.pay.selectedIndex == 0) alert('Выберите способ оплаты!');
Как взять нужное значение для усложнения - есть выше
Сообщение от silor
f.dost.selectedIndex
И вуаля!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 21:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silor Посмотреть профиль Найти все сообщения от silor
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 20

если чесно нифига не понял)) что именно нужно изменить?
//написал хренотень

так тип?

Последний раз редактировалось silor, 26.04.2013 в 21:04.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 21:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Ёпт

if ((f.dost.selectedIndex > 1) && (f.pay.selectedIndex == 0)) alert('Выберите способ оплаты!');
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 21:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silor Посмотреть профиль Найти все сообщения от silor
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 20

аа, теперь норм) спс за помощь.. У меня еще проверка идет не только при помощи js, а еще и со стороны php, которую думаю убрать для оплаты..
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.04.2013, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silor Посмотреть профиль Найти все сообщения от silor
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 20

silor, Возникла такая проблема, я 41 строку твоего кода помещаю в селект <select name="pay"><option value="1">Оплата наличными при получении</option></select> (Для дальнейшего занесения в базу значения value), из-за чего не срабатывает проверка на js.. Как можно это исправить?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 23:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

silor, ты научишся делать нормальные примеры?

Сообщение от silor
из-за чего не срабатывает проверка на js.. Как можно это исправить?
Как тебе что-то можно сказать, если нет действующего примера...
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 00:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для silor Посмотреть профиль Найти все сообщения от silor
 
Регистрация: 24.04.2013
Сообщений: 20

Так тут и так понятно что проверка на js не срабатывает из-за <select name="pay"><option value="1">, вопрос в том, как можно по другому это сделать? Ведь в базу вносится значение value..
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 30.04.2013, 08:34
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от silor
Так тут и так понятно
Тогда тебе и карты в руки...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пожалуйста помогите сделать проверку выполнения vk Dodik Общие вопросы Javascript 3 01.03.2013 16:49
Помогите сделать юзер скрипт для выделения текста. deerc Общие вопросы Javascript 2 23.03.2012 10:31
Сделать список multiple select с сортировкой элементов Nargiza Элементы интерфейса 2 17.08.2010 14:44
Помогите сделать sss2019 Элементы интерфейса 15 15.06.2010 15:23
Помогите сделать элементарную вещь! sdff Общие вопросы Javascript 6 27.10.2008 12:06