Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 19:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

Убрать <tr> который содержит id как у большенства!
Всем привет хочу задать вопрос если можно то и помощь в создании иного скрипта! Если бы он имел свой id я бы сам справился, поскольку у него нет своего ида (а такой как у большенства) прошу помощи у вас!


Если быть еще точнее нужно убрать <tr> который находится

После которого он находится:
<tr id="bdM3"></tr>


Который нужно убрать:
<tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr"></td></tr>


Вот как выглядит полный html
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="manTable" id="bdM64">
<tbody>
<tr id="bdM61"></tr>
<tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr"></td></tr>
<tr id="bdM55"></tr>
<tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr"></td></tr>
<tr id="bdM3"></tr>

<tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr"></td></tr>

<tr id="bdM6"></tr>
<tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr"></td></tr>
<tr id="bdM8"></tr>
<tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr"></td></tr>
<tr id="iM38"></tr>
<tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr"></td></tr>
</tbody></table>

Последний раз редактировалось FredIkO, 29.04.2013 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 21:30
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,495

var el = document.getElementById('bdM3');
el.parentNode.deleteRow(el.rowIndex+1);
или
var el = document.querySelector('#bdM3+tr');
el.parentNode.removeChild(el);
или
var el = document.getElementById('bdM3').nextElementChild;
el.parentNode.removeChild(el);
или ещё как.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2013, 22:01
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

Aetae, спасибо большое сделал так

var el = document.getElementById('bdM3');
el.parentNode.deleteRow(el.rowIndex+3);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать, что содержит onClick? PHPNoob Events/DOM/Window 3 17.07.2015 12:20
как получить тот кусок текста который сейчас видно на экране ? mitiya Общие вопросы Javascript 27 21.03.2013 12:21
как убрать курсор с поля qwermjk jQuery 1 12.01.2013 12:12
Как убрать выделение в Опере у div, получившего фокус ? spa_2002 Opera, Safari и др. 5 03.09.2009 10:42
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55