Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 03:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для rembo1978 Посмотреть профиль Найти все сообщения от rembo1978
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 5

Как конвертировать часы:мин:сек в миллисекунды ?
Всем здрасти. Появилась такая проблема.Есть у меня на сайте плеер на ембед коде и есть время ролика ( такого формата для примера 1:32:47 то-есть час:мин:сек) - для отображения в описании на сайте задается как <!--DURATION-->
Надо js скрипт в который можно подставить <!--DURATION--> и он перевёл в миллисекунды.
Зачем в миллисекунды ???
Чтобы после завершения ролика плеер накрывался моей рекламой через div (такой скрипт я уже нашел но надо задать время после которого он откроется в миллисекундах)
Зарание благодарю за помощь.
P.S.Я в js полный ноль,кто знает такой скрипт очень прошу написать полностью
Ещё раз спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 05:32
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

function covertTime(a)
{
   a = a.split(':');
   return (a[0]*60*60*1000)+(a[1]*60*1000)+(a[2]*1000);
}

alert(covertTime('1:32:47'));
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.05.2013, 08:22
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А в плеере элементов управления (кнопки, перемотка) нету чтоли?
Да даже если нет, время ролика != время просмотра
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как включить синхронное выполнение строк? SkaN Элементы интерфейса 1 26.04.2012 22:28
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как при быстром многократном клике по кнопке обрабатывать только первый клик battrack jQuery 3 22.03.2012 10:47
Как отловить обратное событие "click" ? jsuse Общие вопросы Javascript 2 18.01.2012 00:16
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56