Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.05.2013, 01:03
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

Yandex market API запрос HTTP
Хочу получить отзывы из яндекс маркета. Получил ключ у них.

Теперь надо отправить запрос на урл:
https://api.content.market.yandex.ru/v1/model/{model_id}/opinion.[format]


С HTTP-заголовком:
GET /v1/category?geo_id=213 HTTP/1.1
Host: api.content.market.yandex.ru
Accept: */*
Authorization: мой код


Пробую вот так:
header("GET /v1/category?geo_id=213 HTTP/1.1,Host: api.content.market.yandex.ru,Accept: */*,Authorization: Мой код");

$sRequestURI = 'GET https://api.content.market.yandex.ru/v1/model/{model_id}/opinion';
$rCurl = curl_init();
curl_setopt($rCurl, CURLOPT_URL, $sRequestURI);
curl_setopt($rCurl, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 1);
curl_setopt($rCurl, CURLOPT_HEADER, 0);
$sResponse = curl_exec($rCurl);
curl_close($rCurl);


ничего не выводит не возвращает.


Подскажите кто то, что то, куда хотя бы копать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.05.2013, 15:11
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от djonA
куда хотя бы копать?
На форумы Php и яндекс маркета . Как вопрос по рнр и апи яндекс маркета стал вдруг "общим вопросом по JS"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
почему селект вдруг перестал работать в эксплорере и гуглхроме? Краса (X)HTML/CSS 44 04.05.2013 19:18
yandex map api 2 и json mousesport Общие вопросы Javascript 1 18.06.2012 01:24
Как отправить http запрос в javaScript BorodinKO Общие вопросы Javascript 5 20.03.2012 23:23
MVC vs API. Ваше мнение. B~Vladi Общие вопросы Javascript 58 19.10.2010 16:29
HTTP запрос Itachi Общие вопросы Javascript 9 07.10.2008 19:06