Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 16:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Wolf
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 7

не работает onclick внутри object в Google Chrome
Помогите, вот скрипт, а точнее плеер с видео
<object onclick="startPart();"  id="pl6" name="pl6" classid="----" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,2,0,0" width="660" height="400"><param name="movie" value="/player.swf"><param name="wmode" value="opaque"><param name="allowscriptaccess" value="always"><param name="allowfullscreen" value="true"><param name="bgcolor" value="#000000"><param name="flashvars" value="pl=1776"><embed onclick="startPart();" name="pl6" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer" src="/player.swf" width="660" height="400" wmode="opaque" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" bgcolor="#000000" flashvars="pl=1776"></embed></object>



добавил к нему через онклик который вызывает функцию отсчета и вывода через ксс display:none

<script type='text/javascript'>
function startPart(){
   setTimeout("timer()", 1000);}

function timer(){
 var obj=document.getElementById('close2');
 obj.innerHTML--;
 
 if(obj.innerHTML==0){
document.getElementById("close1").innerHTML= '<style>#close1 {display:block;} #close2 {display:none;}</style>';
setTimeout(function(){},2000);}
 else{setTimeout(timer,2000);}}
</script>


На опере, мазиле работает как часы, а на хроме не в какую

может есть работающая альтернатива для хрома?


з.ы дивом не вариант так как при активации js должен и активироваться плеер с видео

Последний раз редактировалось Night Wolf, 12.05.2013 в 12:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 17:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Положить сверху прозрачный слой и ловить клик на нем, к примеру.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 17:12
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Night Wolf, можно в самой флешке ловить событие и вызывать ф-цию в JavaScript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 19:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Wolf
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Положить сверху прозрачный слой и ловить клик на нем, к примеру.
не подойдет яж ниже написал
это плеер с видео то есть он клик по плееру будет закрывать

а нужно
юзер тыкнул по плееру включил яву и запустил событие самой флешки



Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Night Wolf, можно в самой флешке ловить событие и вызывать ф-цию в JavaScript.
вот вот я что то подобное слышал fscommand?
только это мне кажется нужно уже править флешку, а это не доступно


или Вы о чем то другом?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 00:38
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Нужно попробовать подключить Flash через тег embed. Я правда не знаток в этом, но например Google на Youtube видюшки для Chrome подключает через тег embed. У них там что-то типа этого:
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s.ytimg.com/yts/swfbin/watch_as3-vfli4x-mu.swf" id="movie_player" flashvars="bla-bla" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="#000000">
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 01:54
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Night Wolf
юзер тыкнул по плееру включил яву и запустил событие самой флешки
А причем тут ява?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 08:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Wolf
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Нужно попробовать подключить Flash через тег embed. Я правда не знаток в этом, но например Google на Youtube видюшки для Chrome подключает через тег embed. У них там что-то типа этого:
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s.ytimg.com/yts/swfbin/watch_as3-vfli4x-mu.swf" id="movie_player" flashvars="bla-bla" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="#000000">
хм в смысле object убрать и для хрома тока embed оставить
попробую,
Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
А причем тут ява?
ну смотри берем флеш на него ложим прозрачный фон
картинки или дива и все флеш уже не активируешь только js на этом диве или картинке
а мне нужно и активировать флеш при 1 нажатии и при том же нажатии запустить js
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 10:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Wolf
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 7

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Нужно попробовать подключить Flash через тег embed. Я правда не знаток в этом, но например Google на Youtube видюшки для Chrome подключает через тег embed. У них там что-то типа этого:
<embed type="application/x-shockwave-flash" src="http://s.ytimg.com/yts/swfbin/watch_as3-vfli4x-mu.swf" id="movie_player" flashvars="bla-bla" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="always" bgcolor="#000000">
не работает

на счет гугла и ютуба они же могу команды не посредственно из флешки выдать, для меня не вариант так как нет возможности флешку редактировать
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 22:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Night Wolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Night Wolf
 
Регистрация: 11.05.2013
Сообщений: 7

вот что придумал
<script>
$('#pladform1776').mousedown(function(){
   $(document).ready(function() {do_counter();});
   $(document).ready(function(){
      $('b').fadeOut().delay(1000).fadeIn(function(){$(this).html('<style>#close1 {display:block;} #counter2 {display:none;}</style>')
});
   }); 
});   
 </script>

только вот он и на правый клик и на левый реагирует, а надо только левый, как сделать?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 00:38
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

if ( event.which === 1 ) {
    // Левая кнопка мыши
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
расширение chrome, js не работает xhugo Общие вопросы Javascript 3 03.03.2017 21:47
onclick в google Chrome Rokkar Javascript под браузер 1 13.10.2010 23:48
onclick не работает в Mozilla albushi Firefox/Mozilla 1 05.11.2009 12:11
Google Chrome Андрей Параничев Opera, Safari и др. 42 02.08.2009 14:23
Не работает onClick добавление тега <s> AvaGet Общие вопросы Javascript 13 09.12.2008 18:41