Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 11:41
Аватар для Sakyra
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sakyra Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sakyra
 
Регистрация: 30.04.2013
Сообщений: 92

Ограничения ввода цифр от (2 символов до 10)
Скрипт работает но хотелось бы сделать ограничения ввода

Например что бы я могла вводить в поле от 2 цифр до 10 цифр

Html код
<input type="text" id="bdF1" class="manFlTitle" size="35" style="width:100%;" name="title" maxlength="140">


JS код
$('#bdF1').keypress(function(e) {
if (!(e.which==8 || e.which==44 ||e.which==45 ||e.which==46 ||(e.which>47 && e.which<58))) return false;
});


Заранее всем спасибки!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.05.2013, 14:19
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

ограничить можно атрибутом maxlength http://htmlbook.ru/html/input/maxlength
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделение символов ввода в jQuery Autocomplete Luter1984 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 04.02.2013 10:13
Запрет ввода неподобающих символов sitebuilder Общие вопросы Javascript 2 05.07.2012 22:32
Блокировка ввода символов! как решить? BoSO Элементы интерфейса 0 27.11.2011 03:38
Поле ввода специальных символов alexsexystayl Серверные языки и технологии 1 06.11.2009 21:29
трабл с перехватом некоторых символов в поле ввода barbiturat Events/DOM/Window 5 28.08.2008 14:32