Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 00:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Neznayka Посмотреть профиль Найти все сообщения от Neznayka
 
Регистрация: 08.03.2013
Сообщений: 37

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Поставь background: red , для наглядности.
Поставил, получается так, что в стеке :
$("div").css({display:'block', opacity:'0'}).animate({opacity:'1'}, 500).delay(2000).animate({opacity:'0'}, 500).css({background:'red'});

фунции animate отрабатывают по-очереди, функции css вырываются из этой очередности - исполняются сразу. Т.е. css({background:'red'}), находящийся в самом конце, исполняется сразу после css({display:'block', opacity:'0'}). Вроде читал, что не должно быть так .. Проясните ситуацию ?..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 15.05.2013, 01:59
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Neznayka
Вроде читал, что не должно быть так
это где такая ересь описана?

чтобы добавить функцию в очередь, нужно (очевидно) её добавить в очередь.

$(this).
    css({display:'block'}).
        animate({opacity:'1'}, 1000).
            delay(2000).
                animate({opacity:'0'}, 1000).
                    queue(function () {
                        $(this).css({display:'none'});
                    });


(код не тестил, есть сомнения по поводу this в callback'е)

Последний раз редактировалось melky, 15.05.2013 в 02:03.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Работа] Два модальных окна на JQuery VictorM Работа 3 14.08.2012 23:09
Проблема с Confirm, jQuery animate в Chrome dimonrus66 jQuery 4 08.10.2011 16:54
Два вопроса по jQuery logon71 jQuery 4 27.07.2011 16:28
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33
Два вопроса по XMLHTTPRequest Pluto Общие вопросы Javascript 7 22.09.2010 22:43