Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 18:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slovo Посмотреть профиль Найти все сообщения от slovo
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10

скрипт счетчика
счетчик посещений выдает результат в строке вида:

<span class="counter_org_ua">[3]</span>

можно ли вытащить отсюда число посещений в к-л. переменную?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 18:04
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

а что такое к-л. переменная?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 18:21
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от quirksmode
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 72

количественную
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 18:25
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

<span class="counter_org_ua">[3]</span>
<script>
var count = document.getElementsByClassName('counter_org_ua')[0].innerText;
alert(count);
</script>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2013, 19:02
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от quirksmode
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 72

там картинка скорее всего
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slovo Посмотреть профиль Найти все сообщения от slovo
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10

скрипт счетчика
спасибо за ответ, но пока никакой выдачи на экран значения count

не происходит
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:28
Аватар для SkyLight
Злюка-бобер
Отправить личное сообщение для SkyLight Посмотреть профиль Найти все сообщения от SkyLight
 
Регистрация: 21.03.2010
Сообщений: 438

А что в консоли?
__________________
In WEB We Trust
У всех есть своя темная сторона...
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slovo Посмотреть профиль Найти все сообщения от slovo
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10

не понял
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 12:51
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от slovo
счетчик посещений выдает результат в строке вида:
а счётчик конечно в фрейме?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 13:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для slovo Посмотреть профиль Найти все сообщения от slovo
 
Регистрация: 05.07.2008
Сообщений: 10

счетчик выдает все как обычно.
он находится на сервере.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрипт счетчика кликов для сайта uCoz Georgoren Элементы интерфейса 0 24.02.2013 19:42
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Скрипт счетчика Singenor Элементы интерфейса 2 17.02.2012 21:04
Изменить скрипт Изучаю_JS Общие вопросы Javascript 0 12.02.2012 22:05
Скрипт счетчика тормозит когда вделаю страницу активной denisOgr jQuery 1 30.10.2011 16:15