Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 19:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для iskander83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskander83
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 73

функция клик на ссылке
Здравствуйте!
Не могу понять что не так? надо чтоб при клике на ссылку срабатывал скрипт... даже алерт не срабатует.. то есть не кликается совсем...
вот так все срабатует (заменим первую строку скрипта)
$(document).ready(function()

но конечно же без клика а сразу. Помогите товарищи...




<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.9.1/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
$('.menuLink').click(function(){
	 alert("Подтвердите");
   $('#menu').css("display","block");       	  
}); 

</script>

<style>
#menu {
	display:none;}
</style>

<body>
 <a  onmouseover="this.style.cursor='hand'"  class="menuLink" />Подробнее...</a>

<div id="menu">
Здесь контент
</div>

</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 20:03
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

$(document).ready(function(){
    $('.menuLink').click(function(){
         alert("Подтвердите");
       $('#menu').css("display","block");             
    });
});
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для iskander83 Посмотреть профиль Найти все сообщения от iskander83
 
Регистрация: 04.05.2013
Сообщений: 73

Огромное спасибо!
Ну как же я мог не понять!!!
Простите только учу JS...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolci2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolci2006
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 3

Программный глик по ссылке в Iframe.
Ситуация такая:

Получаю в iframe небольшую кнопку, приэтом iframe подгружается с др. сервера.

Нужно программным методом один раз нажать на эту кнопку.

вот код той кнопки которую я получаю в iframe:
нужную ссылку/кнопку выделил жирным.(2я строка)



<div id="w_subscr_cont" class="w_subscr_cont subscr_light clear_fix">
[B]<a id="w_subscr_do" class="w_subscr_btn fl_l" style="" onclick="return Subscribe.subscribe(-53836526);">[/B]

<div id="w_subscr_done" class="fl_l" style="display: none;">
Спасибо за участие.
<a onclick="return Subscribe.unsubscribe(this, -53836526);">Отмена</a>
</div>
</div>


P.S. сам я скорее дизайнер/ верстальщик.
И к сожалению мне так и не удалось выучить java script

поэтому буду очень благодарен если поможете справится с задачей.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 22:40
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от dolci2006
приэтом iframe подгружается с др. сервера.
если у вас нет доступа к файлам того самого другого домена, тогда вы ничего не сможете сделать. Запрещено в целях безопасности.
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 10:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolci2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolci2006
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 3

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
если у вас нет доступа к файлам того самого другого домена, тогда вы ничего не сможете сделать. Запрещено в целях безопасности.
так а существуют другие способы ее как нибудь нажать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 12:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для edison Посмотреть профиль Найти все сообщения от edison
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 58

У меня такая же проблема, не могу нажать.
Я гружу во фрейме сайты Банксбер и ВибМуни, реальные имена я естественно не называю, чтобы вы ни в коем случае не заюзали мою тему. Так вот там есть кнопка отправить баблинсий, как мне ее жмякнуть? Это так ради прикола, чтобы юзера обрадовать)

Выше уже ответили. Другие способы без использования вирусов, эксплойтов, установленного доп. софта на машине юзера нереальны. Так, что если ты не имеешь доступ к тому серверу, то ничего не сделаешь )
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 22:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dolci2006 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dolci2006
 
Регистрация: 18.05.2013
Сообщений: 3

Flash?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторный клик по ссылке через время Tolys Элементы интерфейса 32 06.03.2013 16:11
Функция liFormat сделать переход по ссылке djonA Javascript под браузер 0 03.03.2013 23:46
Клик по ссылке через каждое №-ое количество времени. lamer Элементы интерфейса 12 17.03.2012 10:17
Клик по ссылке Саша82 Events/DOM/Window 3 25.01.2012 00:43
Клик по ссылке из подгружаемого скрипта jokerbot jQuery 4 31.03.2010 21:34