Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 10:36
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

Проблемы с jquery
Всем привет! Вопрос по jquery.
parent.find(".area_edit").hide();

тут несколько объектов, именно 2 штуки
так тоже не работает
var objs = parent.find(".area_edit");//.hide();
	for ( var i = 0; i < objs.length; ++i )
		$(objs[i]).hide();


и ещё вопрос:

$(this).hide();

должно работать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 10:49
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от zaytsewa
parent.find(".area_edit").hide();
А где здесь JQuery?
может так
$(parent).find(".area_edit").each(function(){$(this).hide()})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 10:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

всё равно не работает(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:03
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

parent это что?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:05
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

var parent = $(this).parent();
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:16
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

должно работать-полностью приведите с html
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 11:32
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

вот так работает
$(function(){$('#ccc').click(function(){var parent=$(this).parent();$(parent).find
(".area_edit").each(function(){$(this).hide()})})
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 12:38
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

parent - пустая коллекция. Очевидно, причина в том, что this - не ссылается на дом-элемент. Скорее всего, this == window.
Выход: научится пользоватся отладчиком.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 13:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для zaytsewa Посмотреть профиль Найти все сообщения от zaytsewa
 
Регистрация: 09.11.2010
Сообщений: 71

<td class='area'>
		<input type='hidden' class='area_id' value='{$area_id}'>
		<select class='area_edit'></select>
		<button class='area_edit ok_btn' text='OK'>OK</button>
		<label id='area_name'>{$area_name}</label>
	<td>


$(".ok_btn").click( function(){
//console.log("ok_btn clicked")
//console.log( $(this).parent().html())
var parent = $(this).parent();

if ( parent.hasClass("area"))
{
	//console.log("area")
	var new_area_name = parent.find(".area_edit option:selected").text();
	var new_area_id = parent.find(".area_edit option:selected").val();
	console.log(new_area_name)
	parent.find(".area_id").val( new_area_id ); 
	parent.find("#area_name").text( new_area_name );
	parent.find("#area_name").show();
	parent.find(".area_edit").each(function(){$(this).hide()})
	$(this).hide();
}
...
})
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 14:37
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

$(this).hide();
удалите в конце
У Вас там таблица а это фрагмент?
все работает

Последний раз редактировалось vadim5june, 19.05.2013 в 14:42.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодом в jquery 1.8(работает стабильно с jquery 1.5) Amateur jQuery 1 05.11.2012 00:15
проблемы с jQuery и оптимизацией cyber Events/DOM/Window 70 11.08.2012 01:05
Проблемы с jquery fancybox В IE не загружаются картинки pav8909 Общие вопросы Javascript 3 09.09.2011 10:46
jQuery проблемы с раскрывающимся списком teclis jQuery 3 24.08.2010 12:25
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37