Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 15:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

devote,
юзай TotalCommander, тоже много чего может и тоже не в тему.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 16:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEMA
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 7

Народ Ответе нА мой вопрос пожалуста
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 26.05.2009, 17:53
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

DEMA,
блин, вы что слепой?
вот я ответил на ваш вопрос:
Php и uCoz (я НЕ нуб =) )
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 27.05.2009, 19:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEMA
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 7

Gvozd,
ето не то я хочу С изпользованием php хостинга + скрипт watemarka
установить на юкоз сайте тоисть когда я буду загружать картинку на юкоз сайте на ней с помощью php хоста будет накладіватса watemark
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 27.05.2009, 21:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

хм
я не в курсе, как на юкозе происходит загрузка файлов
после заливки они куда-то помещаются?
тогда можно после аплоада файла сделать запрос методом SCRIPT на PHP-сервер, с указанием откуда взять картинку.
там же в свою очередь, он конектится на юкоз-хостинг, скачивает картинку и накладывает ватермарк
после чего, либо остваляет у себя. и вы используете картинк, лежащую на PHP-хостинге, либо закачивает на укоз
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 27.05.2009, 22:19
Профессор
Отправить личное сообщение для nemo Посмотреть профиль Найти все сообщения от nemo
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 505

сорри за рекламу но вот один сайт на юкозе использует ватемарк

http://xcinema.net/

Последний раз редактировалось nemo, 28.05.2009 в 18:24.
Ответить с цитированием
  #37 (permalink)  
Старый 28.05.2009, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для DEMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от DEMA
 
Регистрация: 25.05.2009
Сообщений: 7

nemo,
ага ! =)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создал первый сайт на php igorta Ваши сайты и скрипты 29 23.09.2009 22:04
javascript и php (Вопрос) Гауляйтер Общие вопросы Javascript 3 06.05.2009 09:23
Php кодер,установка joomla+дописание filinjs Работа 0 02.04.2009 03:44
Программист PHP + ExtJS, Москва, от 50000 seva Работа 0 08.03.2009 11:01
JAVASCRIPT в цикле PHP Nobls Общие вопросы Javascript 3 04.12.2008 17:51