Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:45
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

Передать контекст this в onclick
Есть прототип объекта и внутри него надо повешать онклик, но чтоб он всегда исполнялся в контексте этого объекта.
В гугле только всякие changeSrc.call (this, par);
Но ведь у меня нет changeSrc, получается, а есть только обьект-конструктор и имя может быть всегда разное.
Как быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:51
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

Используй .bind:
<div id="test">Test</div>
<script>
document.getElementById( "test" ).onclick =
  handler.bind( { test: "test" } );

function handler() {
  alert( this.test );
};
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2013, 23:54
Профессор
Отправить личное сообщение для PashPP Посмотреть профиль Найти все сообщения от PashPP
 
Регистрация: 26.07.2012
Сообщений: 281

BallsShaped,
Хм. Думал об этом, но не хотел использовать, вроде оно не очень кроссбр...
Надеялся, что я просто упускаю простой метод из под носа.
Ну да ладно. Вот оно, плохое место яваскрипта. Не?BallsShaped,
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.05.2013, 00:15
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

javascript тут не причем. Кстати, вот по теме.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблема с onClick в IE 10 molnij Events/DOM/Window 20 06.04.2013 06:09
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
OnClick ячейки таблицы и ссылки в этой ячейке MasDen Javascript под браузер 2 30.06.2011 10:34
событием OnClick передать в textarea данные из ссылки Volonter Общие вопросы Javascript 5 25.02.2011 14:55
Событие onClick avtor01 Events/DOM/Window 3 03.09.2009 18:01