Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 00:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для FredIkO Посмотреть профиль Найти все сообщения от FredIkO
 
Регистрация: 19.04.2013
Сообщений: 53

Присваивает пустой блок!
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста дописать скрипт.
Сам скрипт работает немного не так как надо

Что бы понять суть вот картинки



Обработанный скриптом


JS код
$(document).ready(function() {$('.uTable').find('.uPM').each(function(i,data) { 
$('.repitation').eq(i).html('<a href="'+$(this).attr('href')+'">Повысить репутацию</a>'); 
});}); 
if (i > 0) { 
$('#users').append('<div class="repitation"></div>')} 
else{} 
});


Как выглядит мой блок html
<td class="uTd"><span class="myWinSuccess">*</span></td>


Как выглядит блок у остальных пользователей
<td class="uTd"><a class="uPM" href="ссылка">Повысить репутацию</a></td>

Последний раз редактировалось FredIkO, 22.05.2013 в 00:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.05.2013, 08:50
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от FredIkO
помогите пожалуйста дописать скрипт
Делай нормальный хтмл пример - на нём и покажут. Огрызки никому не нужны...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 08:05
Аватар для SmartWare
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SmartWare Посмотреть профиль Найти все сообщения от SmartWare
 
Регистрация: 04.01.2015
Сообщений: 20

Сообщение от FredIkO Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер, помогите пожалуйста дописать скрипт.
Сам скрипт работает немного не так как надо

Что бы понять суть вот картинки



Обработанный скриптом


JS код
$(document).ready(function() {$('.uTable').find('.uPM').each(function(i,data) { 
$('.repitation').eq(i).html('<a href="'+$(this).attr('href')+'">Повысить репутацию</a>'); 
});}); 
if (i > 0) { 
$('#users').append('<div class="repitation"></div>')} 
else{} 
});


Как выглядит мой блок html
<td class="uTd"><span class="myWinSuccess">*</span></td>


Как выглядит блок у остальных пользователей
<td class="uTd"><a class="uPM" href="ссылка">Повысить репутацию</a></td>
я пока не особо знаю скрипты но решил проблему путем исключения
думаю ты поймёшь

$(document).ready(function() {$('.uTable').find('.uPM').each(function(i,data) { 
$('.repitation').eq(i).html('<a href="'+$(this).attr('href')+'">Повысить репутацию</a>'); 
});}); 
if (i > 0 && [B]uCodes_username[/B] != '$USERNAME$') { 
$('#users').append('<div class="repitation"></div>')} 
else{} 
});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.01.2015, 10:48
Профессор
Отправить личное сообщение для caetus Посмотреть профиль Найти все сообщения от caetus
 
Регистрация: 23.09.2014
Сообщений: 197

var elem = document.getElementById('elem') родительский блок всех пользователей !

elem.addEventListener('click', fn, false);

function fn (e) {
 var e = e.target || e.srcElement;

if(e.className !== 'myWinSuccess) return;
var users = document.getElementById('users');
users.innerHTML = "<div class='repitation'></div>"
}

Последний раз редактировалось caetus, 04.01.2015 в 10:53.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как проверить пустой ли блок div? KamalovRadik jQuery 6 13.11.2018 18:26
Показать/скрыть блок Lelja_05 jQuery 10 01.07.2013 20:05
Скрыть/показать блок в зависимости от radio MBmusic Элементы интерфейса 10 08.05.2013 17:23
Пустой текстовый блок между <div> Telnet (X)HTML/CSS 8 23.11.2012 18:16
Пустой блок или нет tolen jQuery 11 18.11.2010 21:14