Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 23:56
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

А можно не вставить в div или input
а сразу отправить в php обработчик.

Т.е submit'нуть сразу.

Пробовал вставить в форму и автоматом субмитнуть. Но не получается субмитнуть сразу при изменении input value.

Подскажите плизз как сразу отправить в php обработчик?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 08:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от djonA
не получается субмитнуть сразу при изменении input value
Где пример? Мы-то свои тебе показали...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
вывести html код страницы в div djonA Общие вопросы Javascript 3 13.05.2013 20:01
каким образом вывести текст с помощью SetTimeOut В DIV? bratkovsky Общие вопросы Javascript 2 04.08.2012 00:15
посчитать сумму значений Abraham jQuery 37 19.06.2011 00:07
Не получается по щелчку на ссылке вывести div по центру экрана! Триви jQuery 6 11.03.2011 10:35
как посчитать сумму выбранных элементов checkbox nikimak92 Общие вопросы Javascript 9 01.06.2010 10:16