Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tania Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tania
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 7

а почему такие выводы?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:11
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Tania Посмотреть сообщение
а почему такие выводы?
Какие 2 основных свойства селекторов CSS?)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:14
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Tania
css, html
а , это не языки программирования, это разметка страницы
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:15
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от kobezzza
Какие 2 основных свойства селекторов CSS?)
тогда и я не знаю

а это типо вот это что ли - http://xhtml.ru/2005/10/03/css_cheat_sheet/

Последний раз редактировалось Shaci, 27.05.2013 в 00:17.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:20
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от Tania
Да ошибка сорри...Знаю css, html
она не знает, уже видно по ответу, в котором считает их языками программирования
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:20
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Ну вы даёте, специфичность и каскадность
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:26
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от kobezzza Посмотреть сообщение
Ну вы даёте, специфичность и каскадность
да действительно, воспринимал специфичность как "приоритет"
ну пофиг, главное знать правила.
http://htmlbook.ru/samcss/kaskadirovanie
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:28
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Приоритет это совокупность специфичности с каскадом)
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tania Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tania
 
Регистрация: 26.05.2013
Сообщений: 7

я не писала что это языки программирования ... я только написала что знаю css, html ... а сейчас учу C + +
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.05.2013, 00:32
Аватар для Shaci
:-/
Отправить личное сообщение для Shaci Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shaci
 
Регистрация: 28.09.2009
Сообщений: 1,126

Сообщение от kobezzza
Приоритет это совокупность специфичности с каскадом)
ну да, логично
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу удаленную работу javascript PeaceCoder Работа 2 09.08.2012 18:05
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34