Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 12:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Помогите............Заранее Спасибо!!!!!
Форма из php появляеться при выборе value:
<div id="full_calc">
	<form>
	
    	
   		<p>
			<select id="type_site">
            	<option value='0'>Выберите вариант комплектации.</option>
            	<option value='1'>Trendline</option>
                
            </select>
</p>
<div id="config_site"></div>
</form></div>

Но когда форма воявляеться так есть калкулятся:
// JavaScript Document
$(document).ready(function() {
	$("#type_site").change(function() {
		var typeOfSite = $("#type_site :selected").val(),
			formOftype = $("#config_site");
			
			/* Обнуляем общую и сумм с НДС в поле вывода */
			$("#summ span").text("0");
			$("#summ_nds span").text("0");

			/* Выбираем соответствующую форму из файла */
			formOftype.load("fullform.php",{option:typeOfSite});

Например при выборе цвет товара и двигателя цени расчитываються.
вот код из php формы:
<?
if (isset($_POST["option"])) {
	$option = $_POST["option"];
	
	if ($option == 1) {
		print '

надо сделать так чтобы форма не пояилось при выборе value а форма уже стояло когда заходять в страницу и чтоб калкулятся тоже работало. Возможно такое сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 13:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от sarik
надо сделать так чтобы форма не пояилось при выборе value а форма уже стояло когда заходять в страницу и чтоб калкулятся тоже работало.
Твайюметь!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 14:27
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Да, ранее у sarik звучало грамотнее:
"какулятсия"
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 16:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Да я запутался в языках.Шас учусь на английском вот и запутался
Да я запутался в языках. Шас учусь на английском вот и запутался.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 16:25
Аватар для simple
Профессор
Отправить личное сообщение для simple Посмотреть профиль Найти все сообщения от simple
 
Регистрация: 23.09.2010
Сообщений: 247

а по дефолту у тебя какой язык?
__________________
На начальном этапе события могут казаться случайными, но постепенно проявляется связь, и в конце концов все части целого складываются
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 17:12
Аватар для ANAGAMA
Аспирант
Отправить личное сообщение для ANAGAMA Посмотреть профиль Найти все сообщения от ANAGAMA
 
Регистрация: 29.05.2013
Сообщений: 49

Проще задачу решить так.

Дать ссылку на страницу, где это все работает и сказать как оно должно работать, почти все что криво выведено PHP можно исправить JavaScript-ом
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 17:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для sarik Посмотреть профиль Найти все сообщения от sarik
 
Регистрация: 15.02.2013
Сообщений: 89

Вот сылка на страницу
Вот сылка http://starlexx.com/volkswagen-cc/cc там выберите Volkswagen CC и после все появиться а мне надо чтобы без этого выбора все и так било показанно при входе на страницу
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 18:49
Аспирант
Посмотреть профиль Найти все сообщения от quirksmode
 
Регистрация: 17.05.2013
Сообщений: 72

выучи яваскрипт а потом высер резига ковыряй
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите раскодировать скрипт rorog Общие вопросы Javascript 0 15.02.2011 15:28
Помогите с тестом ! Владимир01 Общие вопросы Javascript 36 14.02.2011 23:12
Помогите разобраться со скриптом artnik jQuery 0 23.01.2011 18:53
Просмотр фотографий (галерея) на javascript ПОМОГИТЕ СРОЧНО homme Элементы интерфейса 3 09.06.2010 11:38
Помогите с координатами snake-as Общие вопросы Javascript 4 29.02.2008 10:27