Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 16:12
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Перемещение элемента по структуре DOM
Какой самый короткий и быстрый способ это сделать?

Например, нужно переместить mov из d1 в d2, чтобы родителем стал d2:
<body>
<div id="d1"><div id="mov">need to be moved</div></div>
<div id="d2"></div>
</body>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 18:32
Аватар для deivan
Профессор
Отправить личное сообщение для deivan Посмотреть профиль Найти все сообщения от deivan
 
Регистрация: 02.08.2012
Сообщений: 293

removeChild / appendChild
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 19:19
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

document.getElementById("d2").appendChild(document.getElementById("mov"));
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 20:10
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

<body>
<div id="d1"></div>
<div id="d2"><div id="mov">need to be moved</div></div>
</body>

можно так

короткий не всегда кроссбраузерный
тут надо учитывать в том числе и способ получения элемента тоже

PS: используешь new Date(), замеряешь разные варианты, потом всем рассказываешь

var t = new Date();
alert('насколько быстро ты меня закроешь');
alert('за ' + (new Date() - t) + ' мс');

Последний раз редактировалось bes, 01.06.2013 в 20:13.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Появление элемента в DOM aktep Элементы интерфейса 15 13.02.2016 13:17
Как определить порядковый номер элемента DOM ? dummer jQuery 7 17.01.2014 17:44
Замена DOM элемента другим элементом MaxXxaM Events/DOM/Window 5 04.05.2013 01:24
удаление элемента dom Catherine Events/DOM/Window 0 28.10.2011 23:35
onClick эвент для всего документа, кроме отдельно взятого элемента DOM el_erizo Events/DOM/Window 5 19.03.2010 15:09