Станислав89, не обращай внимания - это трололо.
|
BallsShaped,
Мне так же писал, мой кореш. Так за что лучше взяться за С++ или Javascript? Будьте любезны, ответьте на моё предыдущее сообщение, если вы читали учебник на этом сайте. |
Это разные вещи для разных задач. Javascipt это веб(процент остального слишком мал). C++ - всё остальное.)
|
Aetae,
Да это я знаю. Я сижу за учебником, который на этом сайте. В течении полугода периодами изучаю. Но самого программирования нет. Не подскажите бесплатный источник информации, где бы было именно программирование. |
Цитата:
А учебник на сайте отличный, по нему реально научиться. Но не ООП. Потому что это невозможно. Потому что js - не ОО-язык. Хотя можно научиться наследовать классы! |
BallsShaped,
Спасибо за информацию. Я ещё хотел спросить у вас. Может мне тут подскажут. Я научился за пол года с этим учебником делать простенькие скрипты, с prompt, confirm, туда же alert, на этих BOM объектах научился только ставить пароль и защиту на страничку по средствам логических вычислений. ха-ха-ха. Но вы догадались, что я имею виду. Изучил раздел CSS для Javascript. Изучил раздел DOM. Изучил события. Ну и кончено выучил синтаксис. Но программирования у меня до сих пор нет и не предвидится. Что я делаю ни так?:( |
Цитата:
|
BallsShaped,
Может и есть там окольные пути через этот учебник к заветному программированию на Javascript Хотя есть ещё раздел который я не посмотрел - продвинутое программирование на Javascript. Кто-нибудь по учебнику, как единственному источнику информации смог создать по урокам хотя бы скриншоу? - Вопрос серьёзный. |
Цитата:
|
BallsShaped,
Понятно и поздравляю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |