|
ООП - С++ или javascript?
Всем привет. У меня сейчас задача решить в какой области программирования мне бы лучше работать. Начал я около одного 1 года назад. И почему-то взялся за веб-индустрию. За это время я пока научился 2-ум вариантам вёрстки.
Сейчас я решил освоить программирование. ООП мне знакомо по языку Javascript. Но вот сам Javascript мне не нравится. ООП - это круто. Но слишком много надо заучивать... Есть что-нибудь попроще, где не надо много заучивать наизусть. |
Заучивать надо матан, в программировании в принципе ничего заучивать специально и не надо - надо понимать. Основные вещи при работе запоминаются сами по себе, да так как никакая зубрёжка не сможет, а для остального есть справочники.
|
Aetae,
Спасибо за ответ. |
У меня такой вопрос есть. Я понимаю, что все разными темпами обучаются. Но всё таки сколько примерно времени требуется для овладения Javascript, с возможностью реализовать хотя бы 80% от предельных возможностей данного языка.
|
Станислав89, толсто и уныло!
Цитата:
|
BallsShaped,
Следовательно ООП легче изучить в С++? |
Конечно, нет! Нужно написать на js функцию Class.
|
BallsShaped,
Но нет, так нет. Хотя мне мой друг-программист говорил, что ООП не изучить на Javascript. Про функцию Class я не понял. |
Ещё я понял JavaScript, по учебнику на этом сайте никак нельзя выучить поправьте меня, если ошибаюсь.
|
ООП, как и js, нельзя изучить. Их можно только понять. А когда ты понимаешь ООП и js, то понимаешь, что это несовместимые вещи)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:56. |
|